1. ФИО
Glelssynde Alverdine Grey \ Джелссинда Альвердин Грэй

2. Возраст
16 лет

3. Курс/Факультет
6 курс, на выбор администрации

4. Биография вашего персонажа
Курносая восьмилетняя девочка со светло-голубыми глазами на цыпочках пробирается в родительскую спальню. Только вот зачем идти так бесшумно, если в доме, кроме неё и маленького серого котёнка с чёрным ухом негромко посапывающего на ковре возле двери, было пусто. Наверное, это сработало уже как-то на автомате, или детская логика подсказала, что если отец услышит, как поскрипывает под ногами деревянный отполированный пол, моментально примчится домой? Подушечки ступней как можно аккуратнее касались паркета и приближались к своей цели – небольшой тетрадочке в кожаной обложке с красивой бардовой ленточкой-закладкой. Ещё шаг, и вот она уже у ненавистной тумбочки, оказавшейся дальше, чем предполагала юная мисс Грэй. Ручки ловко открывают тетрадку на нужной странице. Уже пожелтевшие от старости, слегка помятые и с местами размытыми буковками:
«Я отлично помню этот день. Эта была самая неромантичная свадьба в мире. Холодный осенний день. Тяжелые прозрачные капли падали с небес и ударялись о крыши небольших домиков, деревянные лавочки на узеньких улицах небольшого городка, выжоленные темно-серым камнем дорожкам. Мы стояли перед входом в церковь, держа друг друга за руки. Тушь потекла, а из шикарной причёски, которую мне возводила на голове сестра в течении двух часов, небрежно торчали кудрявые локоны. Я уже была беременна. Да, мы ждали появления на свет самого милого и любимого в мире существа.
- Верди, а ты уверенна, что это нужно?, - я помню эти слова. Маркус до последнего не был уверен. А я просто хотела, чтобы наша будущая дочка имела законных мать и отца.
Молчание. Слышно, как отскакивают с глухим звуком ледяные капли дождя от железной крыши соседнего дома. Я плакала. Да, я понимала, что этот поступок поставит жирную точку в отношениях с моими родителями. Мои слёзы слились с ливнем и уже не понять, то ли я плачу, то ли это просто дождь прозрачными каплями …»
Тут белокурая девочка не смогла разобрать размытых слов. Она провела ручкой по ширшавой от слёз отца бумаге. Каждый раз, когда она открывала мамин дневник, она испытывала чувство нежности к обоим свои родителям, хоть и мать совсем не помнила. Последний раз глянув на размытую строчку, девочка перевернула страничку, попытавшись сделать это как можно более беззвучно.
«… поцеловала руки Маркуса, попытавшись тем самым придать ему уверенности. Я не хотела отступать. Всё, о чём я тогда мечтала начинало сбываться. Встав со скамейки, я слегка потянула его за руку, направляясь ко входу в небольшую церквушку.
- Я для себя решила, а ты?
Снова молчание. Томящее. Но он тоже встал…»
-Джелси?, - строгий мужской уверенный голос за спиной. Как она могла не услышать того, как скрипят ключи в замочкой скважине или как отец заходит в квартиру? Девочка одним движением руки захлопнула тетрадочку.
Альвердин и Маркус Грэй поженились 28 октября 1887 года. Эту пару можно было смело назват идеальной. Через полгода в семье Грэй в небольшом двухэтажном домике, в городе Кэмбридж, Англия, родилась прелестная девочка, которую, после чуть ли не месяца раздумий, назвали просто: Джелссинда. Позже, девчушка около шестидесяти семи раз прокленала тот день, когда матери пришло в голову назвать бедняжку именно так, поэтому она всем была известна просто как Джелси. Счастью и радости обох родителей не было предела, но она начала потихоньку утухать, когда Альвердин нстала жаловаться на головные боли, головокружения и тошноту. Диагноз был неутишительным – рак головного мозка. Женщина сохла прямо на глазах, а денег на лечение, увы, не было. Верди умерла через три с половиной года после рождения дочки.
От горя, Маркус начал выпивать, оставляя девочку с няней, которую Джел терпеть не могла. Единственная вещь, которая сохранилась после гибели матери Джелси – старый дневник, над которым отец, придя домой после очередной гулянки и даже не поздоровавшись с дочкой, плакал, обнявшись с полупустой бутылкой виски и заперевшись в спальне, и который Джел позднее любила пролитывать, хоть и папа дал ясно ей понять, что делать это запрещено. Деньги отец не зарабатывал, а только просаждал в барах, поэтому через пару месяцев ему было даже нечем расплатиться с нянькой и Джелси сидела дома одна. Единственное утешение она находила в листках бумаги и карандашах, которые с того времени стали её лучшими друзьми. Некоторое время спустя, казалось, всё начало налаживаться. Маркус устроился на работу фотографом, ибо единственная стоющая вещь в доме, которую он не пропил, ды и не за что бы это не сделал, так как эта вещь была для него чем-то вроде реликвии, оставался фотоаппарат. Джелси поступила в маггловскую школу, ибо волшебницей была только мать, а отец решил, что раз девочку никуда не зовут, пускай идёт учиться в обычную школу и училась давольно хорошо, активно увлекаясь живописью, если это черкание карандашом по бумаге можно было так назвать.
И всё бы ничего, если бы однажды, тёплым августовским утром, когда Джелси поглащала двухглазую яичницу, а отец просматривал и громко фыркал по каждому поводу, прочитанному в газете, в окно не влетела серая громко ухающая сова, кинув на колени ошаршенной девочки с вылезшими из орбит глазами письмо из Хогвартса. Дальше шесть лет обучения, безусловно более интересных, чем если бы Джелси училась с магглами, и много новых друзей.

5. Характер вашего персонажа
Джелси весьма противоречивая особа, в ней всегда борется, как бы не банально это звучало, добро со злом, посему её характер простым уж точно назвать нельзя. Впервые увидев Джел, многие бы наверняка решила, что вот эта вот дамочка точно особым умом не блещет, но при всем при этом практически все преподаватели в один голос с первого класса твердили, что при желании и определённых усилиях эта милая девочка, в до блеска натёртых туфельках и с идеально уложенными золотистыми локонами, далеко пойдёт. А желаний и усилий у Лени всегда было куда больше, чем способностей.
Артистичная, изворотливая, она всегда с легкостью могла подыскать ключик к любому, даже самому холодному человеку, из-за чего так называемых друзей у Грэй тоже было немало. Дело даже доходило до того, что девушка забывала имена своих многочисленных приятелей. Однако к тем, кто вошёл к девушке в доверие, Джелси очень привязанна, но только до тех пор, пока это идёт не в разрез её интересам.
Мисс Грэй никогда не выносит на публику своих чувств, предпочитая переживать всё внутри, отчего было не избежать парочки нервных срывов. К противоположному полу Джел всегда относилась с неким равнодушием, считая, что всему своё время и мальчики сами должны бегать за девушками, но никак не наоборот. Возможно это мнение ещё было сформировано и тем, что достойных парней всегда у Джелси крутилось немеренно, и от недостатка их внимания она никогда не страдала. В шумные компании не ввязывается, предпочитая провести свободное время за какой-нибудь очередной "захватывающей" книгой. Вообще довольно спокойная и романтичная особа. Может весь день провести на крыше, любуясь звёздами и придумывая названия странный шестиугольным созвездиям. Лишь изредка на нее накатывает безграничное отчаяние, и обычно это происходит по какой-нибудь глупой причине - сломался ноготь, порвались любимые штаны или просто-напросто нечего читать.
Великолепный дипломат, в какой-то мере даже психолог.
Очень любит детей и животных. Года в три, когда подружка неслась с ором от огромного чёрного слюнявого ротвейлера, Джелси пыталась засунуть ему в рот какую-то грязную сорванную с земли траву. Любовь к детям развилась несколько позже, разумеется. Теперь она приходит в умиление при виде младенцев и даже учеников младших классов.

6. Внешность вашего персонажа
Джелси невысокая, примерно метр пятьдесят с кепкой, из-за чего ещё в детстве развился комплекс, когда, дабы попросить подругу вернуть любимую куклу, приходилось задирать голову. Теперь бедняжка из дома без каблуков не выходит, за исключением, конечно же, редких случаев.
Худощавая. Но вы не подумайте, это далеко не генетика. Все куда проще - уже лет в 12-13 девочка знала о диетах практически все. Случалось даже, что порой она доводила себя до такого состояния, что Джел приходилось нести в больницу в бессознательном состояние. Конечно, сейчас, повзрослев и поумнев, она с большей осторожность относится к разного сорта голодовкам, но даже по сей день, Джелси практически ничего не ест, просто потому что желудок слишком мал и вся "лишняя" пищу, простите, конечно, за такие подробности, выходит наружу. Мяса на костях, как часто выражается отец, ей бы не помешало.
Нельзя сказать, что эта девчонка красива. Мила - да, симпатична - да, но не красива. Немного грубоватые черты лица: слишком большой нос, зелёные с бирюзовым оттенком миндалевидной формы глаза, тонкие, чаще всего выделенные нежно-розовой или ванильно-прозрачной помадой губы и очень узкие брови. Иногда даже кажется, что Джел слишком перестаралась с их выщипыванием, хотя отродясь этим не занималась.
Длинные, практически до талии, светлые с неким медовым оттенком волосы.
Джелси всегда хорошо одета. Может быть не в самую дорогую одежду, но она всегда выглядить аккуратно и дорого. Ногти всегда ухожены и накрашены прозрачным лаком. На лице можно заметить светло-рыжие веснушки, разбросанные по щекам и носу, которые сама Джелси ненавидит и каждый раз пытается скрыть под толстым слоем тонального крема.

7. Способности вашего персонажа
Неплохо рисует, о чём уже было упомянуто, хорошо разбирается в ЗОТС.

8. Артефакты
ВП - соколиное перо и липа, 10, 5 дюймов
Метла

9. Животное
---

10. Связь с вами
В ЛС кину

11. Оставьте ссылку на форум, где вы оставили нашу рекламу
Есть

12. Личное звание/Статус
little miss sunshine

Или я очень рад что сервис заработал, или просто напросто так и есть, но придираться я не стану.)
Приняты на Равенкло. Приятной игры.)
Жду связь в ЛС. Блейз