1. ФИО
Ребекка Де Винтер| Rebecca De Winter.
Бекка, Бекки| Becca, Becci.

2. Возраст
17 лет.
3. Курс/Факультет
Факультет- на усмотрение администрации, курс- 7.
4. Биография вашего персонажа
Жизель Лаурман| Zisel` Laurman.
Жизель Присцилла Лаурман родилась 30 октября в сталице великой Италии- Риме. В семье актрисы цирка Пантанетты Ревьер и мало известного модельера Кларка Лаурман. Оба родителя были французы, и семья после рождения девочки не медля перебралась на родину. Семья не скрывала от девочки то, что она волшебница. Но малышка была еще  слишком глупа, что бы понять, что это не игрушка или шутка. Она конечно же не верила родителям. Но они ей показали применение магии. С тех пор девочка заниалась магией и маггловскими предметами на дому, что бы получить не малое оброзование. По осполнению 11-ти лет девочке пришло письмо из Хогвартса. Когда она поехала туда, её без промедления определили на Слизерин. Там она и встретила Чарльза... Когда девушка окончила Хогвартс она поехала жить к нему в страну и они жилы вместе в магическом мире. Но Жизель была оборотнем.По исполнению двадцати лет она вышла замуж за Чарльза. Но трагически погибла во время шторма, в море... Или... не погибла? 
Чарльз Де Винтер.
Чарльз Де Винтер, наследник одного из самых богатых семейств в Англии родился 13 марта года в стралице Англии, Лондоне. Мальчик жил в достатке и обучался магии и тем же эллементам грамматики а орефметики... Вскоре, отец мальчика скончался от неизвестной болезни, и тогда Чарльз замкнулся в себе. Мальчику прислали письмо и он поехал в Хогвартс, там его определили на Слизерин. Там он и встерит её- Жизель Лаурман... Там и началась любовь. Его отец умер и Жизель помогла ему отойди от душевной раны и буквально "расскрыла его".Через восемнадцать лет брака Жизель погибла, и Чарльз снова замкнулся.
Предложение.
Лондон, Англия, тёмная ночь ... Всё так романтично... Если бы не магия, они были не были знакомы, а сейчас вместе ужинают при свечах, слишком спонтанно...
- Жизель...
Послышался тихий голос , немного уверенный , немного подавоенный .
- Да , Чарльз?
В тонках женского голоса проскальзовало волнение , ритм беения сердца увеличивался с кждым словом .
- Я должен тебе сказать ...
Не мение волнующе сказал Чарльз бросив на Жизель взгляд . Его глаза блестели , даже в темноте .
- Я тоже должна тебе сказать Чарльз ... я ...
Начала Жизель немного запинаясь . Но не решаясь ничего сказать .
- Сначала я ...
Сказал парень и посмотрел на Жизель , давая понять , что это будет нечто серьезное .
- Ты выйдшь за меня , Жизель Присцилла Лаурман?
Серьезно спросил он и вытащил из за спины розу , красную розу , и обручальное кольцо .
- Да , да Чарльз !
Радостно сказала Жи и перевела на него не менее радостный взгляд .
- А что ты хотела сказать , Жизель ?
Волнующе спросил он .
- Чарльз , я беременна .
Эта была последняя фраза перед поцелуем ...

Вот так всё и началось , правда , ребёнок - это чудо ? Наверное , не мне судить ... Но что было дальше ? Вы сейчас узнаете ...

Бен Де Винтер.
Бен был самым первым ребёнком в семье Де Винтер. Он родился 17 ноября в Лондоне. Мальчик был желанным и семья его очень сильно любила. Он без сомнений обучался магии и магловским знаниям. В 11 лет ему пришло письмо из Хогвартса, там он и поступил на Слизерин. Отучился вполне прекрасно. После смерти матери он не выдержал, покончив жизнь само-убийством.

История Ребекки.
Ребекка Де Винтер... Она родилась ночью... 13 ноября. Под знаком- Скорпион...
  Родители обожали девочку. Она была самым прекрасным их счастьем после Бена естественно. Но гены матери подвели... Бекка была рождена оборотнем. Но эта способность не могла проявится, она была в глубине души девочки... В её подсознании. Родители об этом знали и остерегали девочку от контактов с волками и оборотнями. Вскоре она начала обучатся магловединью, так же магловскими предметами и магией в целом. Малышка с детства обожала верховую езду, прекрасно ездила на лошади и обожала этих животных. В одиннадцать лет ей пришло письмо из Хогвартса. Бекка расстроилась, так как она не могла проводить время с лошадьми. Ну ничего... В Хогвартсе хотя бы нету оборотней... Девочка приехала в школу, и там её определили на _______. Училась она вполне хорошо, общалась с однокурсниками. Но на третьем курсе худьшее опровдалось... Её укусил оборотень... И способности открылись. Родители ничего не знали, Бекка не хотела их расстраивать. Летом всё стало явным. Мать была в отезде, девочка была с отцом. Ночью был очередной "приступ" ликантропии. Бекка убила почти весь скот в районе и еще одного постуха. Отец понял, что это она. Девочка вернулась домой и легла спать. Вечером следующего дня пришла она... Кэролайн Дэнверс. Родственница матери.
- Ну что, Чарльз, она ведь сделала это?
Радостно сказала девушка усмехаясь уголками губ.
- УБЕРАЙСЯ ИЗ МОЕГО ДОМА! БЫСТРО!
Крикнул Чарльз.
- Нет, Чарльз, сначала скажи, что я бла права.
Девушка лукаво ухмыльнулась и приставила к его горлу свою палочку.
- Вы- убйцы...
С ненавистью сказал он.
- Мы? Кто мы? Оборотни? Нет... А как же Жизель, она тоже убийца, да?
Усмехнулась Кэролайн.
- Жизель другое дело...
Твёрдо сказал Чарльз.
- Когда тебя будет убивать собственная дочь, вспомни, что я предупреждала.
Кэри ушла. А затем вернулась Жизель. Отец не давал никому знать о визите Кэролайн. Девочка училась, училась, училась. А на пятом курсе мать умерла... С тех пор она замкнулась в себя. Бекка отучилась один курс и перешла на седьмой.

5. Характер вашего персонажа
Утонченные , эллегантные черты присущи редкому , но ценимому воспитанию . К счастью , или к сожалению , то , что в детстве называлось - Этикой , сйчас не имеет никакого значения . Все уроки по этикету , воспитание , всё это пошло коту под хвост . Но некоторая английзкая утонченность всё же осталась . Как никак это наследственное , и течет в крови . Своенравность и свободолюбивость , вот два главных качества , которые никак не могут мешать в дальнейшей жизни , а сокрее даже помогут ей . Еще не любит пускать нюни по любому поводу , кто сейчас таких любит ?! Никогда не показывает свои эмоции на показ , какими сильными они бы нибыли . Но если уж сил нету держаться , при очень экстренных обстоятельствах , способна выплеснуть всё , что накопилось за долгое время . Ребекка не помогает первому встречному , ведь " Сделаешь добро , получишь _____ " (с) . Но вот , если убедиться в том , что нуждающийся в помощи не является последней сволочью , то вполне возможно оказание помощи . Дружба для Бекк - не то , что она может дарить каждому встречному , так же , как и улыбку . Дружит она не с многими , однако сильно , а остальные - знакомые , и не более . Про любовь следует уже и не говорить , ведь это определенно редкость для Ребекки . Еще не привыкла к жалости , как говорится " Я не знаю жалости , это делает меня сильнее " (с) . Не смотря на своодолюбивый характер и испорченность среди людей своей национальности ведет себя , как подабает , без фокусов , можно сказать . Так же нету людей без моральных недостатков , верно ?! Её недостаток - если она привязалась к человеку , то забыть не сможет . Наверное такое может произойти не часто , но всё же , привыкла не привязываться к людям . Так же практчиески во всём ищет свою выгоду , ибо без этого сейчас никуда . Чаще всего высказывает о человеке всё , что о нем думает , не зависимости от статуса .
Очень мечтательная натура , хотя не даёт никому этого показать и не дать никому понять , что всё же на это способна .  На вид милое , приветливое хрупкое создание , которое тянет к себе как магнит . Что скрывается за "маской" обычной симпотичной девушки ? Знаете , ничего собенного кроме ... кроме неких странностей . Самовлюбленная , уверенная в себе , девушка которую нельзя вывести из себя , а если это сделать , то может стоить жизни . Хитра , умна . Сильный и стойкий характер который в ней воспитала жизнь .
Так же иногда эгоистична , даже слишком . Лидер по натуре , готовая на любые жертвы , никогда не бросает свои цеи на пол пути и всегда остается при своём мнении , ибо оно - своё родное . Всегда доказывает свою првоту , лишь тем , кого считет достойным данной почасти . Иногда нетолерантна , даже слишком , причем не иногда а ... всегда .
Привычки .
Что касаеться этого , то Бекки не делит их на хорошие или плохие , ну привычки как привычки . Самое ужасное , что Бекк не указывали на ее ошибки она не реагирует на это , на очередные недовольства девушка говорит так -"Я такая какая я есть , а если вас что-то не устраивает то это ваши проблемы" . Еще у девушки всегда свое мнение и ей бесполезно что либо доказывать . А уж если девушке что-то говорят и ей не интересно то это уже не рассказ а просто слова которых она не слышит . Еще Ребекка говорит все , что думает и это хуже всего , ей часто влетает за это . Я думаю , про курение и алгаголь , лучше помалкивать ...
Если думать сокращенно , то данная натура выглядит примерно так :
Я не толерантна– я просто стерва   
Я не высокомерная   – я брезгливая;   
Я не знаю себе цену   – я ни разу ее не называла;   
Я не принцесса   – но для некоторых просто подарок;   
Я не доллар, чтобы всем нравиться;   
Я не высокомерна   – просто я лучше многих;   
Я не язвительна   – просто, говорю, что думаю;   
Я не разгильдяйка   – я просто люблю поспать;   
У меня не всегда бардак   – я иногда убираюсь;   
Я не девка   – я девушка, которая дает... в лоб и сильно   ;   
Я не вру   – я сочиняю;   
Я не пьяная   – я задумчивая;   
Я не серьезная   – мне скучно;   
Я не трезвая   – я такая всегда   ;   
Я не хамлю   – я просто использую длинные слова;   
Я над Вами не издеваюсь   – я Вас изучаю;   
Я Вас не игнорирую   – просто для меня Вы малозначимы;   
Я слушаю- исключительно себя, редко прислушиваюсь к мнению других   
Я сплю- только для того, чтобы видеть сны   
Я удивляюсь- почему счастье так трудно заслужить   
Я родилась с криком и молчать не буду!  (с) .

6. Внешность вашего персонажа
Что можно сказать о внешности Бекки? Ничего особенного или бросающегося в глаза при виде этой милой особы.
Волосы русого цвета, что к сожалению является стандартом. Быть стандартом ныне никто не хочет... Длина волос примерно до лопаток, никак не ниже. Один раз Бекки отростила волосы до колен, но состригла их слишком быстро. Носить такую комну на такой голове. Мерлин упаси! Глаза неоперделённого цвета, карие с промельком серого оттенка. Рисницы длинные и "кучирявые" это придаёт хитрый вид глазам, да и еще взгляд девушки часто высокомерен и хитёр, как ныне у большенства таких эгоистчных персон. Хотя, Бекки не так уж на них и похожа. Скулы острые. нос немного вздёрнут. Кожа не бледная, но может она когда то такой была. Но как говорится, это было давно и не правда. Рост не низкий, около 165. Многие девушки пытаются увиличить свой рост, но Ребекка не носит каблуки, даже если и носит, то не такие высокие. Предпочитает свободную и удобную одежду. Джинсы, кроссовки, футболка...
Волосы чаще всего просто в "творческом беспорядке", а по другому и быть не может, тем более у таких безбашенных дамочек как Бекка. Грудь тоже не маленькая, однако. И Де Винтер этим гордится. Вот такой она была пару лет назад... Жизнерадостной ученицей Хогвартса. Но сейчас эта персона представляет из себя нечто тёмное. Одежда эллегантных оттенков и такого же стиля. Черный лакированные туфли на каблуках. Тёмно- русые волосы, которые темнеют и темнеют... Серые глаза, тёмно серые... В которых есть только темнота и гордость. Взгляд надменный но в тоже время грустный. На вид- неприступная скала. Черты лица по прежднему такие утонченные и эллегантные. Кожа стала бледной, очень бледной. Де Винтер "темнеет" с каждым днём.

7. Способности вашего персонажа
Оборотень, прорицание.
8. Артефакты
Фамильный амулет по женской линии семьи. Способен слабо защищать от магический аттак. Т.е. повредения будут немного меньше. Метла. Вп. Сердцевина- Кровь Вампира, Оболочка- Черное дерево. 
9. Животное
Ворона- Sheri, Кошка- Rocky.
10. Связь с вами
436824012.
11. Оставьте ссылку на форум, где вы оставили нашу рекламу
Не нашла код рекламы, не могу прорекламить.
12. Личное звание/Статус
.Забытая мелодия

Учитывая то, что вы один из самых первых участников нашей ролевой, я разрешу все ваши способности и артефакты)
Приняты на Слизерин. Приятной игры)

Отредактировано Rebecca De Winter (2008-07-17 23:23:26)