Только взаимная!
Ник: Реклама Пароль:1234
Ваша Реклама
Сообщений 1 страница 30 из 123
Поделиться12008-07-18 00:00:03
Поделиться22008-07-18 00:00:35
(картинка кликабельна)
Вам когда-нибудь хотелось стать другим человеком? Обладать даром? Остановить время во время экзамена или наоборот ускорить его на работе или школе? Стать невидимкой и на халяву сходить в кино? Кормить себя с вилочки усилием мысли или натянуть трусы неприятелю на голову тем же способом?
Теперь это возможно.
Ролевая Людям-Х.
Выбери свою сторону.
Здесь тебя ждёт:
-Добрая, но строгая администрация.
-Твои любие персонажи.
-Прекрасное настроение.
-Интересные отогрыши.
-и многое другое...
Жмякай на ссылочку ---> http://xman.rolevaya.ru
Поделиться32008-07-18 00:22:47
Hogvarts.. Nothing is forever..
Ничто в этом мире
не происходит случайно, ведь жизнь - это всегда ожидание того часа, когда
дальнейшее зависит лишь от твоих решительных действий... © Пауло Коэльо.В нашем мире есть множество странных, сумасшедших, странных вещей... Даже жизнь - самое необычное, что удалось познать человеку. Но иногда эти жизни обрываются так и не испытав того удовольствия от мира, который он должен освоить в будущем.
В любом мире есть свои правила, свои предпочтения, то же самое имеется и в мире волшебников, которые научились следить за красотой природы, жизни, мира, делая его все лучше и лучше. Хоть и простые люди тоже усовершенствуют эту Землю, они никогда не поймут всего существенного.
На этот раз в школе Хогвартс происходит немыслимая, ужасная вещь - смерть подростка. Весь школьный персонал встревожен... Учителя и Министерство успокаивают учеников-волшебников и их родителей, уверяя их в том, что девушка, которую обнаружили мертвой в школе, просто нелепая случайная смерть. Но вскоре за этим происшествием следует другая смерть, уже парень. На этот раз некоторые ученики решают собраться и раскрыть тайну школы.
Приди и вступи в их ряды, помогая разузнать все.
Хогвартс.. Ничто не вечно..
Поделиться42008-07-18 00:24:47
Лето.... 1994 год... Деревня Литтл-Хэнглтон... Убийство невиновного ни в чём садовника Френка Брайса.
Это не сон.. Это реальное проишествие, о котором вряд ли вообще кто знает, ведь Воландеморт набирает свою силу, благодаря крысе Коросте (в роли Питера Педиггри) ну и собственно волшебнице, которая как считают многие жители волшебного мира в отпуске...Собственно историю эту знают все достойнийшие игроки на ролевых по Гарри Поттеру...... Что до нас? Мы просто решили создать ролевую, по 1994 году, четвёртому году обучения Поттера в школе Чародейства и Волшебства Хогвартс.
Турнир Трёх Волшебников.. Не самое ли грандиозное событие? Ну разумеется, не считая Финального матча четыреста двадцать второго чемпионата мира по квиддичу..А если говорить коротко - это ролевая по мотивам четвёртой книги Джоан Роулинг "Гарри Поттер и Кубок Огня", просто залазь сюда...
http://gobletoffire.rolevaya.ru
Поделиться52008-07-18 00:43:31
Hogwarts.Dark history...
Добро пожаловать на ролевую игру "Hogwarts.Dark history"!
Вчера вечером в коридорах обнаружен труп Минервы Макгонагал, а сегодня в озере утопилась слизеринка Трейсы Девис. Беллатриса Лейстренж под видом профессора ЗОТИ проеподает в Хогвартсе. А Нарцисса Мафлой под видом ученицы намереваеться отобрать у знаменитого Гарри Поттера карту мародеров. Албус Дамблодор уехал по делам, да так и не вернулся. Орден бездействует. Министерство, похоже также. В Хогвартсе прочно обидают замаскированные Пожиратели, а ученики замечают только, что "Северус Снейп постоянно таскается с профессором ЗОТИ"...
На этом наша темная история не закончилась, ведь это только самое начало учебного года!
Заходите к нам Hogwarts.Dark history.
Полезные ссылки: Список персонажей, Регистрация, Правила.
В игру срочно НУЖНЫ: ПС, члены ОФ, ученики из пуффендуя! Нимфадора Тонкс, Рон Уизли.
Поделиться62008-07-18 00:46:17
...улыбки...
...слёзы...
...смех...
...радость...?
удивление...?
...случайность...?\
Сотни вопросов... Миллиарды огней... Тысячи бессонных ночей... А вдруг...?
Ты уже давно понял, что любви плевать на все запреты...
Даже сейчас, когда идёт [война?...] Война с самим собой.
Слепая и мрачная.
Но мы победим. Не можем не победить... Потому что... [любим...]
Погружаясь в разноцветный ворох [воспоминаний...]
Вновь и вновь возвращаясь к [реальности...?]
Подарить тебе частичку [себя?]
Я бы смог... Если бы ты только [захотел...]
Поделиться72008-07-18 00:56:13
Marauders: o tempora, o mores!
Наш рейтинг NC-17
Что наша жизнь? Всего лишь игра...
Так давайте сыграем, да сыграем так,
что сердце невольно будет уходить в пятки,
а эмоции затмевать здравый смысл.
Давайте в который раз окунемся
в неповторимую обстановку волшебства и сказки,
любви, страсти и всепоглощающего желания...
Вашему драгоценному вниманию представляется новая ролевая игра по временам Мародеров. Нет, мы, увы, не придумали ничего нового и сверхъестественного, просто предлагаем создать неповторимую романтическую атмосферу, которая затмевается нелегкими испытаниями, что встречаются на пути наших героев.
Итак:
Последний год обучения Мародеров в школе
Тяжелые семейные отношения и не менее тяжелые дружеские
Страсть и интриги, любовь и вражда
В игру необходимы: Люциус Малфой, Рудольфус Лестрейндж (иначе Белла разорвет меня на куски), Том Риддл (та же история, но тут я ее поддерживаю), Рабастан Лестрейндж, Молли Пруэт, Питер Питтегрю, канонические и неканонические персонажи, преподаватели.
У нас огромное количество свободных ролей.
Присоеденитесь и мы будем вершить историю.
Поделиться82008-07-18 00:57:34
Hogwarts | Requiem for a dream
Мародеры. 7 год обучения... Новые интриги, страсти, любовь.
Любовь - это слишком сильное слово, чтоб дать ему какое то определение. Её трудно описать, трудно понять но так легко почувствовать...
Не веришь? Просто зайди и убедись в этом сам...
Немного о нас...
Так как мы заново открылись совсем не давно, огромное количество свободного канона.
Довольно строгая, но справедливая администрация.
Качественная игра.
Рейтинг нашей ролевой NC-17
Разрешен как и гет, так и слэш.
Довольно строгий отбор... Хотя может это и к лучшему. Ведь нам нужны хорошие игроки!
http://marauders.potterforum.ru/
Поделиться92008-07-18 01:00:23
RPG::HOGWARTS.RU
Друзья становятся врагами... Враги помогают друг другу...
Окунись в мир магии, любви и приключений!
Мы любим тех, кто нас не любит,
Мы губим тех, кто в нас влюблен,
Мы ненавидим, но целуем,
Мы не стремимся, но живем.
Мы позволяем, не желая,
Мы проклинаем, но берем,
Мы говорим и... забываем,
О том, что любим? Вечно лжем.
Мы безразлично созерцаем,
На искры глаз не отвечаем,
Мы грубо чувствами играем
И не жалеем ни о чем.
Мечтаем быть с любимым рядом,
Но забываем лишь о том,
Что любим тех, кто нас не любит
И губим тех, кто в нас влюблен
Поделиться102008-07-18 01:21:12
ТЕМНЫЕ ВРЕМЕНА В ХОГВАРТСЕ
(рейтинг игры - NC-21)
В мире волшебников вновь настали ужасные времена… Величайший светлый маг Альбус Дамблдор погиб, Министерство Магии захвачено Лордом Волан-де-Мортом и его преданными пожирателями смерти… Школа волшебства и чародейства «Хогвартс» - единственный оплот тех, кто еще может противостоять кровожадным слугам Темного Волшебника. Но даже в самое темное время, среди мрака и зла остается яркий лучик света, который называется… надежда. И до тех пор, пока она жива, каждый будет верен своему долгу, клятве и любви…
Дорогие друзья, вместо того, чтобы расписывать наши плюсы и минусы, мы предоставляем Вашему вниманию «Оду форуму».
Прекрасный форум, содержанье,
Неутомимое желанье,
Полет высокий и душа –
Вся ролевая хороша!
Чудесный коллектив играет,
Сюжет достойный каждый знает.
Дизайн великолепный здесь.
Душою в ролевой я весь!
Отзывчива, мудра хозяйка.
Весь форум для нее мозаика –
Продуманно детали собрала,
Чрез сердце ролевую провела.
Объемные посты написаны отрадно –
Как строки из стихов придуманы так складно,
Что хочется читать их вновь и вновь,
Ведь каждому словечку подарена любовь!
Я благодарен той удаче
За то, что все так, не иначе,
За то, что здесь сейчас играю
И ролевую прославляю!
Я песнь пою во имя славы,
Которая потоком лавы,
Великий форум ожидает.
Здесь волшебство, поверь, бывает…
Поделиться112008-07-18 01:29:42
Это не Люди в чёрном, не Зачарованные и не ангелы Чарли. Это обычные школьницы, но их миссия для всего человечества так же важна. Пятеро подружек: Вилл, Ирма, Тарани, Корнелия и Хай Лин, – были избраны и наделены сверхъестественными способностями для защиты занавеса, отделяющего мир людей от магического королевства Меридиан, где зло набирает силу.А ты хочешь тоже так же?тогда тебе СЮДА! P.s.Игра начинает существование со своего сценария."5 лет спустя , после конца 2ого сезона мультфильма.
Здесь ты можешь не только выбрать и играть за одну из стражниц ,но и придумать свой сценарий со своим персонажем!
Поделиться122008-07-18 05:55:00
ГАРРИ ПОТТЕР И ЗАГАДКИ ПРОШЛОГО
Последняя битва проиграна… Надежды почти не осталось. Грюм, Сириус, Минерва, Флитвик, мистер Оливандер, семья Уизли, Флёр, так и не дождавшаяся своего ребёнка – все мертвы, осталось только трое…
Вот и им троим настал конец- Темный Лорд стоит перед Гарри, Роном и Гермионой… Но вот он- небольшой луч надежды! Из кармана Гермионы блестел их маленький шанс на спасение… Рон быстро накидывает цепочку маховика времени на шею себе, Гарри и Гермионе. Несколько оборотов и…
Они находились на полянке у Запретного леса недалеко от озера. Недалеко от них сидела парочка: девушка семнадцати лет с рыжими волосами рядом с парнем с темными сальными волосами. Вскоре парочка замечает их присутствие… Девушка подбегает к к троице, оказывает пострадавшим первую помощь:
- Разрешите узнать имя нашей спасительницы, - поинтересовался Гарри.
- Лилиан Эванс, - она пожала руки Гарри и Рону и продолжила, - а мой собеседник – Северус Снейп.
- Меня зовут Рональд У…Уокер, - вовремя спохватился Рон, чуть не назвавший свою настоящую фамилию.
- Я Гарри Пэтэрс, - ляпнул Гарри,- А это наша подруга, ее зовут Гермиона Веллингтон. Мы не помним, что с нами случилось. Мы очнулись здесь, у леса на поляне и хотели искать помощи…
На ролу требуются: Люциус Малфой, Саманта Корнуэл, Молли Уизли, Артур Уизли, Блэки и многие другие.
Наши плюсы:
+ Интересный и запутанный сюжет;
+ Возможность повлиять на общий сценарий;
+ Много свободных ролей;
+ Красивый дизайн;
+ Строгая, но добрая администрация.
Наши минусы:
- У нас нет ТЕБЯ!
Поделиться132008-07-18 09:30:21
Любовный лабиринт Хогвартса. NC-17.
Не боишься запутаться?!!
Я люблю тебя... Люблю целовать твои губы, люблю водить пальцем по твоей коже... Люблю тебя, ты такая красивая... - девушка улыбнулась своему отражению в зеркале и весело рассмеялась, после некоторой паузы.
Иногда любовь не показывает своё истинное лицо, иногда любовь основана на лжи и предательстве, иногда ведёт к необратимым последствиям, но люди умеют справляться с этим, научились приспосабливаться и с лёгкостью сдирают картонные маски...
А умеешь ли ты?..
Проверим?
Поделиться152008-07-18 09:35:57
...Marauders. Travel to the Past...
Хогвартс. Седьмой год обучения Гарри Поттера.
Мальчик-Который-Выжил всё же решил вернуться в школу магии и волшебства. Ведь знания, полученные им на этом курсе, могут быть бесценными.
Дамблдора больше нет. Управление на себя взяла Минерва МакГоннагал, профессор Трансфигурации и, теперь уже, директор.
Учёба продолжается, но всё ли так безоблачно будет дальше?
Один неверный поворот шестеренок Маховика Времени которй находится в дрожащих руках Гермионы Грейнджер, и весь Хогвартс со всем его населением, кроме учителей, которые заперлись в защищенном кабинете на совещание, погружается в прошлое.
Времена мародеров. Ученики в недоумении, но для отдельных лиц это большая радость. Гарри может спасти своих будущих родителей, Сириуса и Дамблдора, и даже наставить Пожирателей Смерти "на путь истинный"! Но может всё-таки стоит сохранять конспирацию? Ведь ученики настоящего, как никак, находятся практически в лоне врага, здесь и Снейп, и Малфой, и Лестрейндж. Но, к счастью, молодые слизеринцы даже и не подозревают о том, что Золотой Мальчик их будущий враг. Быть может, он даже наладит с ними дружественные отношения?
Получится ли у Гарри Поттера жить в молчании? Ведь какое счастье для него снова увидеть Лили и Джеймса живыми!
Поделиться162008-07-18 09:39:03
[Hogwarts...New beginning...
Знаешь...
Иногда я поднимаю глаза к небу, я смотрю на облака, я думаю... о тебе.
Я считаю звёзды, складывая их в кармашек на груди. Они жгут мне сердце...
А утром, когда на горизонте устраивает пожар солнце, я думаю о нас вновь опускаю глаза вниз, не в силах взглянуть на тебя.
А быть может что-то изменилось бы? Стало другим...
Таким, как в моих мечтах...
Мерлин, они такие разные, пёстрые, ребят перед глазами, разбиваются друг о друга. И мне так страшно осознавать их и их [нереальность].
Почему?.. Почему всё так? Ведь иначе - лучше. Понимаешь?
Только у меня срывается голос, когда я кричу в никуда. И теперь я вынужден шептать...
Я люблю тебя... [Люблю]...
А веришь ли ты в любовь? В запутанность её тонких и изящных линий?
А может стоит [поверить] и [почувствовать] на себе?..
Это твоя история...
Поделиться172008-07-18 11:53:30
Ты вслушиваешься в тишину всматриваешься в черты
Все что будет потом словно из пустоты
Открывается дверь как раковину прижал
К уху ты слышишь то что даже не ожидал
Прошлое входит в дом в своем потертом плаще
С окаменевшем ртом окаменев вообще
Ты не смыкая глаз не можешь пошевелить
Пальцами чтоб толкнуть себя и понять что спишь
Ты чувствуешь запах лет ты слышишь их хруст кости
Вышедших из могил чтобы тебя спасти
Или же погубить память восcтановя
Что не уложишь в стих «и хорошо что нельзя»
Прошлое.. Будующее.. Все это переплетается между собой. Правда все равно что-то меняется, становится не так. Что-то теряется, что-то приобретается. Что-то исчезает, что-то находится. Кто-то умирает, а кто-то рождается. Но даже это не мешает жить дальше, смотреть в будующее, верить в настоящее и лишь изредка оглядываться назад, в прошлое.
За последние 25 лет, Магический Мир пережил множество потерь, да даже возрождений, радостей и печалей.
Самой большей потерей для Темных Волшебников стало падение Темного Лорда. Они остались без главаря, которому вечно подчинялись, выполняя его указания. Теперь - Пожиратели Смерти - свободные люди, которые могут делать что хотят и когда захотят. Теперь они могут не бояться, что за любую их оплошность в каком-то деле, их будет преследовать жестокое наказание.
Разумеется, для всех других это было потрясающей новостью! Ведь Тот-Кого-Все-Всегда-Боялись, наконец-то оставил мир в покое! Теперь угрозы нет. Но это лишь мысли людей, которым не суждено сбыться, как бы они того хотели.
Теперь, 25 лет спустя, уже не услышишь на улицах такие имена, как Гарри Поттер, Драко Малфой, Гермиона Грейнджер.. Волшебный Мир уже полностью поглотили их дети. Да, их дети! Теперь фамилии Малфой, Поттер и многие другие ассоциируются с их детьми. Но это не значит, что о их родителях позабыли вовсе. Нет, в каждом ребенке есть что-то общее с их родителями, из-за чего, смотря на него сразу нахлынывают воспоминания, но вот у каждого они свои, хорошие или плохие.
Если хочешь узнать, какие чувства нахлынут на тебя, при виде всего того, что теперь творится в мире, тогда присоединяйся к нам. У нас есть все, за исключением одного - у нас нет тебя!
Мы - ждем вас всех. Вы - нам нужны!
Поделиться182008-07-18 16:06:59
После окончившейся войны, наконец, восстановился мир во всем магическом мире и все жили долго и счастливо. Вы в это поверили? А зря, потому что наша история совсем о другом. Итак…
После окончившейся войны, наконец, восстановился шаткий мир между Орденом Феникса и Пожирателями Смерти, но…это только видимая грань всего. На самом деле каждый продолжал тянуть одеяло на себя.
Орденцы начали все чаще собираться, предлагая все более новые способы борьбы с Лордом и его армией.
Министерство Магии ведет двойную игру, пытаясь угодить как ОФ, так и УПСам. Министр последним издал приказ по усилению охраны Азкабана. Т.к. за месяц было совершенно 3 побега из тюрьмы. Все сбежавшие – УПСы, двое остались в живых, третьего же догнали, и на месте он был убит «поцелуем» дементора. Магический мир взволнован.
Не успели затихнуть голоса русалок оплакивающих Дамблдора, как Люциус Малфой был назначен на пост директора Хогвартса, также получив должность профессора Темных Искусств, начал преподавать в Хогвартсе. После его назначения на пост директора, в школе произошли кардинальные изменения в структуре преподавания: учебная программа была значительно расширена, были открыты кардинально новые предметы, появилась возможность ввести в программу Темные предметы. Вот вам и еще одно потрясение магического мира.
УПСы обнаруживают в древней рукописи обряд вызова самого сильного демона – Люцифера, Волдеморт ищет способы достать все нужные ингредиенты для проведения обряда вызова, но это оказывается не так просто. Для зелья необходимы очень редкие компоненты – единорожья пыль и слезы пикси, также артефакты – зеркало банши и оракул Око (кристалл Ясновидения). Темный Лорд всерьез озаботился проведением этого обряда, чтобы переманить армию Люцифера на свою сторону. Послушает ли демон его, начнется ли война между ПС и ОФ, между магами и людьми, между нашим миром и демоническим? Покажет время…
В общем, так, ждете итогов? Ну, вот вам:
→ оригинальная специфика игры
→ внимательная, немного строгая администрация
→ опытные игроки
→ теплая компания
→ возможность самолично вносить коррективы в игру
→ у нас NC-21, и мы полностью (!!!) оправдываем рейтинг
Заходите на <New times of Hogwarts>™ ©
Поделиться192008-07-18 16:12:12
…Паника в сердцах
огонёк надежды в глубине глаз…
«Хогвартс. 6 год обучения главных персонажей.
Магический мир, тихо сходит с ума.
Паника живёт в каждом, но надежда на Гарри Поттера так же присутствует.
Пожиратели занялись массовой «очисткой»
Смерть за смертью.
Убиты родители Невилла, родители Нимфадоры.
Орден же переселился в Хогвартс.»
В общем рассказывать придётся долго, ибо сюжет очень интересный.
Я думаю, Вам самим стоит взглянуть на сценарий нашей ролевой.
>>> Жмём <<<
Что ещё сказать? Что все персонажи свободны? И так далее?
О нет, Вам наверняка и самим это понятно.
Наши минусы-
1- Злая администрация
2- Правила которые всё же нужно соблюдать
3- У нас нет тебя (я это сказал? О Мерлин!)
Наши плюсы
1- Строгая админитсрация обещает красивую игру
2- Красивый дизайн ( угу, хвастаюсь, а как же)
3- Только три факультета (слизерин, гриффиндор, рейвенкло) и только три курса (5, 6,7)
4- Разрешается приём как канонов так и не канонов.
5- Рейтинг игры NC- 21В общем всё сказал, если вам мы пришлись по вкусу, то милости прошу к нашему шалашу.
Поделиться202008-07-18 16:13:37
Hogwarts... En espera el paraiso...
В одно мгновение можно сменить многое. Человека, образ, внешность.. Что угодно, только не мысли. Они всегда остаются с тобой, обвивая крепкой шёлковой приятной лентой, от которой иногда бросает в дрожь. Странно. Ты словно в недосягаемости от этого чертового мира, где тебе кажется, нет никакого места. Зачем? Хочется быть выше. Где-нибудь рядом с Богом. Или.. Быть им? Нет, пожалуй, это сильно много обязанностей.
Жизнь. Это всего лишь воспоминания, от которых порой бывает согреваешься, когда теряешься в льдах собственных чувств. Когда не можешь найти выхода из лабиринта.. Запутанность. Странное, не понятное ни одному человеку качество, от которого сносит голову и отпадает всякое желание думать адекватно думать. (с) Draco Malfoyнаступает момент, когда просто любишь,
не за то, что он там хороший или плохой, или ещё какой.
просто любишь.
это не значит, что вы всегда будете вместе.
не значит, что не будете друг другу делать больно.
значит только, что любишь.
иногда вопреки тому, кто он такой, иногда — благодаря.
и знаешь, что он тебя тоже любит, иногда благодаря тому, кто ты такая,
а иногда — вопреки (с)Сложно объяснить что такое жизнь... любовь... страсть... страх... Сложно описать эти чувства словами. Практически невозможно. Об этом не говорят, не пишут... Об этом много думают... Это не понимают... Но это ощущают. А когда ты начинаешь чувствовать, что это такое... Всё меняется.
http://hogeartschool.spybb.ru/
http://hogeartschool.spybb.ru/
Поделиться212008-07-18 16:25:27
Ему было 24. Он был молод, счастлив. У него была дочь. И жена. Любящая жена. В тот день он шёл на работу. И браслет на руке загорелся. Красный сигнал. Сикнал икс. По телу прошёл холод. Он не верил. Как? Как могло быть совершено это преступление? Как ЭТО могло бежать из Азкабана?..
Продолжение читать здесь здесь
Поделиться222008-07-18 16:28:40
Hogwarts: entre l`ombre et la lumiere...
Мы победим собственные предрассудки... Спасем будущее, победив в настоящем.
Le futur ne sera pas, si ne pas vaincre au présent. Si chacun se sauve de la guerre, le futur périra. Plus exactement, il ne périra pas, il sera, mais par par quel ce sera ? Si par seulement mal rempli, haine, envie et douleur. En parlant honnêtement, on peut continuer la liste à l'infini. Sur le bien on peut dire plusieurs. Mais bien doit vaincre toujours le mal... On ainsi arrange ce monde.
А в переводе на русский язык:
Будущего не будет, если не победить в настоящем. Если каждый будет убегать с войны, то будущее погибнет. Точнее, оно не погибнет, он будет, но каким оно будет? Если только наполненным злом, ненавистью, завистью и болью. Честно говоря, список можно продолжать до бесконечности. О добре можно сказать многое. Но добро всегда должно побеждать зло... Так устроен этот мир.
Мы рады абсолютно всем! Наша ролевая полностью на русском языке, но где-то встречаются французские фразы. Французские фразы - это что-то вроде фишки нашей ролевой. Наша ролевая не особенная, она обычная, просто со своей изюминкой) Всегда Ваши админы Pansy Parkinson et Daphne Greengrass.
Поделиться232008-07-18 17:51:58
Marauders: o tempora, o mores!
Наш рейтинг NC-17
Что наша жизнь? Всего лишь игра...
Так давайте сыграем, да сыграем так,
что сердце невольно будет уходить в пятки,
а эмоции затмевать здравый смысл.
Давайте в который раз окунемся
в неповторимую обстановку волшебства и сказки,
любви, страсти и всепоглощающего желания...
Вашему драгоценному вниманию представляется новая ролевая игра по временам Мародеров. Нет, мы, увы, не придумали ничего нового и сверхъестественного, просто предлагаем создать неповторимую романтическую атмосферу, которая затмевается нелегкими испытаниями, что встречаются на пути наших героев.
Итак:
Последний год обучения Мародеров в школе
Тяжелые семейные отношения и не менее тяжелые дружеские
Страсть и интриги, любовь и вражда
В игру необходимы: Люциус Малфой, Рудольфус Лестрейндж (иначе Белла разорвет меня на куски), Том Риддл (та же история, но тут я ее поддерживаю), Рабастан Лестрейндж, Молли Пруэт, Питер Питтегрю, канонические и неканонические персонажи, преподаватели.
У нас огромное количество свободных ролей.
Присоеденитесь и мы будем вершить историю.
Поделиться242008-07-18 18:19:45
Давно кончились приключения Гарри Поттера, его друзей и не только в школе волшебства и магии Хогвартс и теперь в этой же школе обучаются их дети. Успешно сдав экзамены пятого курса, ученики совсем недавно вернулись с летних каникул, когда произошло то, чего не было уже несколько столетий – замок потрясло два землетрясения: одно днем, а другое - ночью. Спустя день после этого события вновь открылась Тайная комната, и из нее вдруг стали выходить ученики, пропавшие много лет назад. Они совершенно не помнили, как здесь оказались. Единственное, что помнил каждый – чудесное пение какой-то птицы, как все говорили, райской птицы. Нынешний директор зачисляет их на те курсы, на которых они учились до своего исчезновения, но ученики, тем не менее, немного странные – иногда они неожиданно исчезают в одном месте и появляются в другом. Как оказалось, среди учеников были и игроки по квиддичу. Они приняли участие и в нынешней игре, но во время матча все они неожиданно потеряли сознание и свалились с метел. Придя в себя, ни один из них не помнил никого их нынешних учеников. Чтобы вернуть им память, юные ученики должны раскрыть одну из старых тайн Хогвартса…
Наши плюсы:
1. Самя офигенная, пазитифная и очумительная администрация, которая и днем и ночью не дает никому покоя)
2. Модеров пока нет, но будут выбираться самые лутчшие из лучших! Возможно, это будешь ты!
3. Офигенный дизайн))
4. Море позитива!
5. Наша рола сплошной плюс!
6. Мы очень веселые и всегда рады новым игрокам!
Наши минусы:
1.Ролевая недавно открылась, но это не праблема, активные админы её быстро раскрутят!
2. Нет тебя(( Ну давай! Зайди, Я ведь не зря писала этулабудурекламу!
Зайди и сам все проверь!
Старые тайны Хогвортса.
Поделиться252008-07-18 20:50:51
Колледж Арамант был основан в 1159 году Арамантом Витта, однако был разрушен после войны между светлымии темными магами. Светлые потерпели поражение, а темным удалось захватить власть. Во главе всего этого стоял Арцивус Монагам. Целью Арцивуса было выпустить пятерых стихийных титанов, которые были заточены в клетке глубоко под землёй. Однако маги Дома Светлейших нашли способ остановить Арцивуса. Они заточили его к титанам. Гарантией того, что дух Арцивус Монагама не вырвется на свободу, стал артефакт Зуб Дракона. Со временем артефакт должен был ослабнуть. Поэтому потомок Араманта Витты, обнаружив развалины колледжа и прочитав летопись его предка, восстановил колледж магического ремесла "Армант". И теперь колледж вновь открыл свои двери перед новыми учениками.
Плюсы:
Отличные админы: Vanessa Grant, она же ВиТка - самая главная и ответственная админка. Alexis Delaver, она же Лекса - cамая справедливая и позитивная админка.
Веселые Модеры: Jack Carter, он же ДимКа - самый любвеобильный и приветливый модер. Royben Philand, он же Лёха - также любвеобильный и порой безбашенный.
Захватывающий и интересный сюжет
Приятная атмосфера
Свободный выбор действий
Минусы: у нас нет тебя, а вообще....давайте не будем о плохом?!
Заходите, а мы постараемся, чтобы вам не было скучно.
wwwaramantcollege.6bb.ru
wwwaramantcollege.6bb.ru
wwwaramantcollege.6bb.ru
Поделиться262008-07-18 21:10:01
«Мы живем не ради смерти, а ради жизни…»
Много лет назад, когда Лили Эванс даже не думала выходить замуж за Джеймса Поттера, а Нарцисса Блэк не презирала своего брата – Сириуса, и не знала о существовании Люциуса Малфоя, произошло нечто, что подвергло в шок избранных. Тогда только одно оставалось неизменным: директором был Альбус Дамблдор и влиятельность факультетов Хогвартса. Об этом знали только трое: сам директор, неизменная профессор Макгонагалл и Северус Снейп, подслушавший разговор Альбуса и Миневры.
Они ужасно боялись, что данное пророчество сбудется, пророчество, которое произнесла маленькая девочка перед смертью в больнице Св. Мунго, девочка – маленькая дочка Сивиллы Трелони.«Они поменяются жизнями… Дети своих родителей: черные и белые. Чистокровные и грязнокровки. Девочка и мальчик поменяются всем: телом, разумом, семьей…противоположные факультеты, враги до гроба, именно они решат наши судьбы, убив самого ужасного, убив дьявола.»
С того момента прошла много лет, Нарцисса стала носить фамилию Малфой, Лили вышла замуж за Джеймса, у Молли и Артура родились дети, родилась Пэнси, Гермиона. Кажется, что Дамблдор, Макгонагалл и Северус Снейп забыли обо всем этом, только об этом помнил ОН – Лорд Воландеморт и искал тех двоих, которые смогут убить его.
И именно сейчас настало время для знакомства с этими «избранными», помощниками Гарри Поттера, с чьей помощи падет самый ужасный маг столетия.Заинтересовал сюжет? Тогда жми на картинку и присоединяйся к миру Чародейства и Волшебства, узнай тайну Пророчества!
[Хогвартс. Бал теней] ждет тебя...
Поделиться272008-07-18 21:14:37
Странные люди с непонятным мышлением.
Сколько нас?
Миллиарды. И неужели все мы разные?
Сомневаюсь.
Разность может заключаться лишь в том, что каждый берёт от других по чуть-чуть.
Почему люди зачастую видят себя в других?
Потому, что все мы звенья одной цепи.Красивая сказка - красива она тем, что она существует в этой реальности.
Толстая книга – заполненная аккуратным разборчивым почерком.
Грустная девушка у запотевшего окна.
Юноша с ярким блеском серых глаз.
Что это?
Это перекрёсток судьбы.
Где?
В нашей жизни, в которую умелый автор добавил небольшую толику радужных красок.
Храм – это не просто игра, Храм это сказочная реальность. В нём есть, как и падения, так и взлёты. Это ролевая со стажем существования больше года.В Храме ведётся именно серьезная, взрослая игра.
У нас есть возможность стать Ангелом, Демоном, Магом и просто человеком... и бороться за жизнь, за своё счастье и просто любовь...
Храм 4-х стихий. Продолжение истории про мальчика-который выжил. Борьба за любовь.
Для каждого курса отдельные лекции и домашние задания.
Мир Хранителей, скажите, ведь не везде есть возможность быть хранителем могущественного мага? Быть Ангелом, демоном, или же разместить в себе как свет так и тьму и стать отшельником?Хорошие отыгрыши, интересные переплетения сюжетов. По желанию будет разработан персональный сюжет для каждого игрока. Всё что захотите. Форум переходит на новый уровень.
Храм 4-х стихий. Продолжение истории про мальчика-который выжил. Борьба за любовь.
Поделиться292008-07-18 21:20:28
[Marauders passion. Classic of the past.]
"Тихий шелест деревьев... легкий ветерок шепчет тебе о прошлом, о том, что никогда не забудется и не сотрется из памяти...
Ты мягко садишься на скамейку и бережно открываешь старый дневник полностью растворяясь в воспоминаниях..."Есть вещи которые никогда не забываются и это становится классикой.
Если ты хочешь почувствовать атмосферу той, прошлой жизни, приходи к нам и окунись во времена Мародёров.
Поделиться302008-07-18 21:52:47
Такая милая, по-детски непосредственная и забавная история. Одно слово – сказка…
Сказочный и в тоже время настолько настоящий мир, что кажется, каждый способен найти и увидеть его, стоит только протянуть руку. Настолько изящный и манящий, что ты готов сегодня же отправиться искать славный остров Буян, попутно пытаясь заставить свой пылесос воспарить над землёй. Безумно яркий мир, на который Дмитрий Емец пролил всю палитру своих чувств, придавая каждому герою, предмету и явлению своё очертание, свою изюминку…
- Мы совместили то, что всегда казалось несовместимым. Качественная игра – не значит серьёзная. Скорее творческая. Качество и юмор. Да, мы очень серьёзно относимся к качественной игре, от каждого игрока в первую очередь мы ожидаем достойных отыгрышей. Но не нужно думать, что качество – это пост длиной в несколько вордовских страниц. Это не так. Это то, как вы подаёте игру; то, как вы вживаетесь в роль; то, как вы сливаетесь с игровым миром.
- Мы приглашаем тебя в мир, где живут самые-самые весёлые люди. Нам надоели трагедии, в мире итак слишком много слёз и разочарований. Пора просто отдохнуть, порадоваться ярким краскам жизни, покататься по полу от смеха, познакомиться с людьми, с которыми действительно интересно общаться.
- Мы пытаемся стереть грань между реальностью и сказкой, создавая очень продуманный и тонкий мир. Денежная система, меню в Лысогорских кафе, «эликсирник»…
- Мы соблюдаем канон и ни при каких условиях не согласимся противоречить ему. Вы скажете, что Гроттер разлюбила и Глеба и Ваньку и теперь сходит с ума от Жикина?! От одной только мысли нам становится дурно (а уж, тем более, Жоре). Противоречить установленным каноном критериям мы не имеем права. Да и зачем?
- Мы приглашаем тебя на славный остров Буян, в школу магии Тибидохс, о существовании которой ты всегда догадывался, не правда ли?
Внимание: сказка начинается, всем занять исходные позиции…