Hogwarts.

Объявление

ПравилаСписок персонажейШаблон регистрационной анкеты для студентовРеклама
Игровые моменты:
• Дата: 1 сентября 1997 года.

• Время: 12:00-14:00

• Погода: Довольно-таки тепло. +24 градуса по Цельсию. Ветер слабый, южный. На небе собираются тучи, а значит, вечером пойдёт дождь.

• Действия: Ученики прибыли в Хогвартс. Все собираются на праздничный обед в Большой Зал.

Действия на форуме:
Игра только начала своё существование.
Идет активный набор персонажей. Нужны все, кто может и хочет играть.
• Ролевая игра ведётся по известному произведению Дж. К. Роулинг "Гарри Поттер".
• Если Вы хотите сделать свою игру более увлекательной и интересной, то Вы всегда можете помочь ролевой с рекламой. Все в Ваших руках!

Общие объявления от администрации:
• Уважаемые гости форума! Регистрируйтесь, не смотрите на первую страницу, так как на ней все равно нет ничего интересного. Все игровые подфорумы скрыты от вас. После регистрации и принятия Вас в игру, игровые подфорумы станут доступны вам.
• Всегда рады новым участникам. Регистрируйтесь и играйте. Если что-то непонятно - обращайтесь к Администрации.
• Аккаунт для рекламы - Реклама, пароль - 1234.

Срочно требующиеся персонажи:
• "Золотое трио"
• Взрослые персонажи

Администраторы: Blaise Zabini, Daphne Greengrass, Megan Jones
Мастер игры: Summer Cason

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. » Реклама » Ваша Реклама

Ваша Реклама

Сообщений 31 страница 60 из 123

31

http://i046.radikal.ru/0807/bc/340bf7e8db7c.jpg
[картинка кликабельна]

Министрей. Город за границами других городов. Вся сбежавшая молодежь оказалась именно тут. Наркотики, клубы, секс, - все это заполняет этот город. Все соблазны доступны, все возможности открыты.
Днем этот город работает друг на друга, а ночь.... ночью начинается жизнь!Позволь себе быть откровенным. Зайди в Министрей, разреши себе виртуальную любовь, обнажи свою пошлую натуру, ну же, GO!
предупреждение:  NC=18.

На нашем форуме:
- строгая, рассудительная администрация.
- безупречное модерирование.
- качественный дизайн. Ничего лишнего.
- качественная, честная реклама.
- частые обновления.
- интересные квесты, которые пишите вы сами.
- открыты все запреты.

Министрей ожидает именно тебя

0

32

[[Harry Potter: game in love]]
…Ты…
…Ты не заметишь в зеркалах чужую тень…
…Ты не узнаешь по глазам, не говорят…
…Не прочитаешь по губам, они молчат…
... Ты научил меня плакать, и заставил научиться, никогда этим не пользоваться…тогда - тебя бесили мои слезы, 
сейчас- мне просто жаль макияж…
... Ты научил меня говорить только то, что нужно, и когда нужно…
…Ты, научив меня всем,  неслышно уйдешь…
… Ты не узнаешь ни о чем, что шепчет сердце в стонах ночью…
...Научил, и ушел…
... Тебе ведь еще стольких нужно научить…

… А я? ...
Я могу не спать сутки напролет. Могу пить сколько угодно, а на утро лететь на работу, могу считать дебеты и кредиты после алкотрешовых ночей, могу совсем не краситься, могу менять свои планы на три - четыре, я могу все что угодно, лишь бы эти затянувшиеся выходные никогда не кончались. Необыкновенная легкость и свобода. Свобода кажется от реальности. Абстрагироваться от всего. Уйти в жизнь. И делать только то, что нравится, а остальное гнать кожаным кнутом к чертям собачим. Бегство от одиночества, от серых будней с тобой под ручку, от недель похожих друг на друга, как на репите. На все хочется плевать и делать, так как хочется. Дожди смывают хандру и остатки зимней депрессии, затянувшейся до лета.
Теперь я свободна. Теперь я другая. Я уже не помню себя такой. И мне приятно открывать каждый сантиметр моей новой жизни без запретов, обломов и самоограничений. Теперь я не ты. Теперь я сама.
Играю в жизнь, пытаясь все успеть. Приседаю в реверансе перед новой проблемой: “Здравствуй, родная, проходи, тут куча твоих подруг. Надеюсь, поладите. ” Мне не страшно. Я люблю решать вас. Люблю когда вас много и моя голова пухнет, как дрожжевое тесто у бабушке на подоконнике в детстве. Мне с вами даже уютней. Куда я без вас? Вы мои вечные спутники и если вас не будет, я совсем свихнусь от одиночества.

http://i078.radikal.ru/0807/1d/a9dd2adb2351.jpg
[Memories]

Я помню, как когда-то я была  влюблена в тебя по - уши. Я буквально преследовала тебя в ночи. Выискивала тебя по кажому закоулку нашего замка.Ты не особо прятался. Тебе было приятно. Я была влюблена именно так, как можно влюбиться только в 15 лет. Сумасшедше. Кажется что навсегда. Так что не видишь больше никого. Ищешь достоинства даже в недостатках. И плевать. Плевать на всё и всех. Я была не нужна тебе. Но я старалась этого не видеть. “Что за глупость, как я могу быть не нужна кому-то? Это мне никто никогда был не нужен. Это за мной всегда увивался хвост поклонников. А я лишь отсылала их к чертям или мило принимала ухаживания. А теперь.. А теперь я влюбилась.. А ты просто этого не видишь…Ты слепой взрослый дурачок…Но ничего я постараюсь показать тебе насколько ты мне нужен…И тогда ты будешь со мной.” Юношеский максимализм, детская непосредственность, переходный возраст с его решительностью, мой упрямый характер, и не снимаемые розовые очки, превратили мою жизнь на два с половинной года в бесконечный бег с препятствиями по ночным дорогам вслед за тобой.
Сейчас…сейчас все так смешно это вспоминать. Какая наивность. Сама себе же казалось такой взрослой. Казалось, что конечно, он любит меня. И та ночь, проведенная с ним, казалось волшебной и незабываемой. Бред. Теперь я даже не помню, в какой позе мы трахались. Не говоря уж о выражении твоего лица. В чем ты был одет. И запах твоего тела.

Если честно, мне даже стыдно все вспоминать это. Стыдно за себя. Что вот когда-то я была такой идиоткой. Писала о тебе посты полные любви, нежности и надежды. Делала какие-то тупые выводы, строила какие-то несбыточные планы. Думала, позовешь с собой в горы. Ты уехал, не взяв меня. Ты не писал. Ты не приезжал.. Ты уже знал, что я твоя с самого первого поцелуя. Знал, что рано или поздно я дам тебе. Знал, что я каждый вечер обливаюсь слезами в ожидании совы от тебя. Ты все знал и прекрасно понимал. Просто тебе было абсолютно насрать.

На самом деле время лечит, что не говорил. Любовь ушла бесследно. Оставив лишь страх снова влюбиться, ожесточенность к миру и поселив цинизм. У меня ни один нерв не дергается при встречи с тобой. Ни в каком месте не ноет и голова не кружится, от дурмана твоей улыбки. Уже давно все прошло.

Странно так все. Сколько лет уже прошло. А я по-прежнему все это помню. Нет ни чувств, ни настольгии, ничего нет…Просто холодные воспоминания в вперемешку со стыдом, за собственную дурость. Это даже не лав - стори. Это просто драма. Маленькая девочка влюбилась в большого мальчика.

А сейчас…?
Осталась только игра.  [Игра в любовь].

0

33

"Любовь всегда граничит с безумством и интригами."

"Истинное, всегда сопровождает ложное".

"К власти всегда идут по трупам"

Лондон. Город людей, город знакомств. Они уже взрослые. У всех ветер в голове. Ищут работу, работают и влюбляются. Счастье кажется вот- вот близко. Они все одурманены свободой и спокойствием. Всё ли хорошо?

Нарцисса Блэк- девушка которая едва- едва закончила школу наслаждается зимними вечерами спокойствия в одиноком особняке Блэков. Распредели её судьбу...
Лилиан Эванс- она: решительная, забавная и мудрая. Каждый день дарит радость близким людям. Каждый день втайне мечтает о принце на белом коне. Девушка решительно выбрала колдомедицину...
Беллатрисса Блэк- скоро выходит замуж. Как всегда тихо... тихо влюблена, тихо выходит замуж. Хранит доверие в области ПС- Тёмному Лорду...

Многие другие.
Реши их судьбу именно ты.
Мы тебя ждём.

http://s44.radikal.ru/i103/0807/6c/06da0251d13d.jpg
*Картинка кликабельна

НАЖМИ СЮДА И ОКУНИСЬ В ВОДОВОРОТ ПРИКЛЮЧЕНИЙ

0

34

Hogvarts.. Nothing is forever..

http://i30.tinypic.com/106latv.jpg

Ничто в этом мире
не происходит случайно, ведь жизнь -  это всегда  ожидание  того часа,  когда
дальнейшее зависит лишь от твоих  решительных действий... © Пауло Коэльо.

В нашем мире есть множество странных, сумасшедших, странных вещей... Даже жизнь - самое необычное, что удалось познать человеку. Но иногда эти жизни обрываются так и не испытав того удовольствия от мира, который он должен освоить в будущем.
В любом мире есть свои правила, свои предпочтения, то же самое имеется и в мире волшебников, которые научились следить за красотой природы, жизни, мира, делая его все лучше и лучше. Хоть и простые люди тоже усовершенствуют эту Землю, они никогда не поймут всего существенного.
На этот раз в школе Хогвартс происходит немыслимая, ужасная вещь - смерть подростка. Весь школьный персонал встревожен...  Учителя и Министерство успокаивают учеников-волшебников и их родителей, уверяя их в том, что девушка, которую обнаружили мертвой в школе, просто нелепая случайная смерть. Но вскоре за этим происшествием следует другая смерть, уже парень. На этот раз некоторые ученики решают собраться и раскрыть тайну школы.
Приди и вступи в их ряды, помогая разузнать все.
Хогвартс.. Ничто не вечно..

0

35

ТЕМНЫЕ ВРЕМЕНА В ХОГВАРТСЕ
(рейтинг игры - NC-21)

http://i049.radikal.ru/0806/b0/5aff8536f42c.jpg

В мире волшебников вновь настали ужасные времена… Величайший светлый маг Альбус Дамблдор погиб, Министерство Магии захвачено Лордом Волан-де-Мортом и его преданными пожирателями смерти… Школа волшебства и чародейства «Хогвартс» - единственный оплот тех, кто еще может противостоять кровожадным слугам Темного Волшебника. Но даже в самое темное время, среди мрака и зла остается яркий лучик света, который называется… надежда. И до тех пор, пока она жива, каждый будет верен своему долгу, клятве и любви…

Дорогие друзья, вместо того, чтобы расписывать наши плюсы и минусы, мы предоставляем Вашему вниманию «Оду форуму».

Прекрасный форум, содержанье,
Неутомимое желанье,
Полет высокий и душа –
Вся ролевая хороша!

Чудесный коллектив играет,
Сюжет достойный каждый знает.
Дизайн великолепный здесь.
Душою в ролевой я весь!

Отзывчива, мудра хозяйка.
Весь форум для нее мозаика –
Продуманно детали собрала,
Чрез сердце ролевую провела.

Объемные посты написаны отрадно –
Как строки из стихов придуманы так складно,
Что хочется читать их вновь и вновь,
Ведь каждому словечку подарена любовь!

Я благодарен той удаче
За то, что все так, не иначе,
За то, что здесь сейчас играю
И ролевую прославляю!

Я песнь пою во имя славы,
Которая потоком лавы,
Великий форум ожидает.
Здесь волшебство, поверь, бывает…

0

36

Hogwarts.Dark history...
                                   http://i035.radikal.ru/0807/13/c85b028c1c5a.jpg
Добро пожаловать на ролевую игру "Hogwarts.Dark history"!
  Вчера вечером в коридорах обнаружен труп Минервы Макгонагал, а сегодня в озере утопилась слизеринка Трейсы Девис. Беллатриса Лейстренж под видом профессора ЗОТИ проеподает в Хогвартсе. А Нарцисса Мафлой под видом ученицы намереваеться отобрать у знаменитого Гарри Поттера карту мародеров. Албус Дамблодор уехал по делам, да так и не вернулся. Орден бездействует. Министерство, похоже также. В Хогвартсе прочно обидают замаскированные Пожиратели, а ученики замечают только, что "Северус Снейп постоянно таскается с профессором ЗОТИ"...

На этом наша темная история не закончилась, ведь это только самое начало учебного года!
Заходите к нам  Hogwarts.Dark history.

Полезные ссылки: Список персонажей, Регистрация, Правила.

В игру срочно НУЖНЫ:   ПС, члены ОФ, ученики из пуффендуя!

Hogwarts.Dark history.

0

37

Хогвартс. По другую сторону зеркал.

Список персонажей

http://i009.radikal.ru/0805/56/f419de9ca1fd.gif

отражение зеркал

но что мы в них видим?

любовь, ненависть, предательство, дружбу?

убийства, бои, прошлое или будущее, а может - настоящее?

всё это ты увидишь в своем зеркале...

только рискни...и войди...

в новую жизнь, где ты сможешь найти свое зеркало,

заглянуть в него,

увидеть свое предназначение в этом мире..

0

38

MTimes.
А за горами, за морями, далеко,
Где люди не видят, и боги не верят.
Там тот последний в моем племени легко
Расправит крылья - железные перья,
И чешуею нарисованный узор
Разгонит ненастье воплощением страсти,
Взмывая в облака судьбе наперекор,
Безмерно опасен, безумно прекрасен.
© Мельница
http://i202.photobucket.com/albums/aa280/juicy-lani/mbuttons/pr.jpg
MTimes.

0

39

http://i030.radikal.ru/0806/04/229343e7c133.jpg
[картинка кликабельна]
...Пошел седьмой год обучение Гарри Поттера и его друзей. Год последний и его нужно прожить по-королевски. Война с Темным Лордом продолжается. Всем известно, что каждая война более жестокая, чем предыдущая. Орден Феникса говорит Гарри о том, что в Запретном Лесу имеется хижина, но что в ней - никому не известно. По легенде, все, кто туда попадал, отправлялся в прошлое, видя своих сокурсников, но у них другие имена. Это запутывает все. Оттуда никто не может вернуться. Эта хижина возвращает во времена основателей...
Прошлое - забыто, грядущее - закрыто...
Я не могу сказать, что наша ролевая самая лучшая, ведь мы только открылись. У нас вполне неплохой дизайн, интересная задумка сюжета и бедная Дафна, которая одна сидит и поднимает форум вверх)) Ладно, не буду выпендриваться)) Надеюсь, Вы понимаете, что с приходом народа будет становиться все веселее и веселее, интереснее и интереснее. Вот так вот)) Приходите! Нам не хватает именно тебя!
[Hogwarts: memoirs come back]
[Хогвартс: воспоминания возвращаются]

0

40

http://ipicture.ru/uploads/080713/S05xMlJRfS.jpeg
Прошло уже много времени, с тех пор, как Таня Гроттер и ее друзья окончили магспирантуру, оправляясь во взрослую жизнь.  Спустя несколько лет, все в ту же магический школу для трудновоспитуемых учеников отправились их дети.
Тибидохс - школа магии для трудновоспитуемых юных волшебников. Да, да, не ослепли, это действительно ещё одна ролевая, только уже по детям наших любимых героев... Возможно уже надоело... Но если ты всё ещё читаешь всё, что здесь написано, если при слове Тибидохс сердце радостно забилось, скорее к нам. Просто нажимай на картинку и попадёшь в сказочный мир, который создал Д. Емец. Неужели не хочется испытать всё то, что испытать себя в роли детей любимых герои, почувствовать себя одним из них? Тогда чего ты ждёшь? Игра только началась и у нас свободны почти все роли!

Ролевая игра по книгам "Таня Гроттер" и "Мефодий Буслаев"!

Любите волшебство? Но надоел Гарри Поттер? Понимаю... Тогда заходи на ролевую игру по мотивам книг Дмитрия Емца "Таня Гроттер"! Новизна и интересный сюжет - ОБЕСПЕЧЕНЫ! Ведь действие происходит не за границей. А в России, на острове Буяне. Вы не читали "Таню Гроттер"? Не беда! Грамотная и добрая администрация поможет и объяснит вам краткое содержание книг. Заходи и почувствуй себя в роли детей русских волшебников Тани Гроттер, Вани Валяйкина, Ягуна.. Поиграй в Драконобол с настоящими драконами (скажу вам по секрету, на ролевой вы сможете увидеть самого мощного дракона Гоярына). И еще много интересного.

Немного сценария:

2030 год. Все герои одноимённых книг Д. Емца ""Мефодий Буслаев" и “Таня Гроттер” повзрослели и теперь за них учатся и влюбляются их дети...

У мрака сменилось уже три повелителя за короткий промежуток времени и это не смогло не  отразится на детях, родившихся в столь непонятный для мрака период. Слуги Тартара контролировали рождаемость тёмных магов, для того, чтобы наконец определиться с повелителем. Лигул надеялся прежде всего на детей стражей и валькирии, не думая что Ювелана, теперешний повелитель мрака, продержится на этой позиции долго.
... Пока в магическом мире происходили изменения, Тибидохс и его ученики оставался в стороне. Но на самом ли деле это так? В Тибидохс стали поступать на обучение не только дети обычных магов. На Буян попадает загадочная шкатулка, которую выкрал с лопухоидной квартиры Евгений Жикин по просьбе Глеба Тарова, сына бывшего повелителя мрака Модеста Тарова. Шкатулка является древним артефактом, исполняющим желание. В стремлении её найти, Вадим Ежи обращается к Алексии Багровой за помощью и предостерегает, говоря что шкатулка может попасть в чьи хочешь руки. Но за своей ненавистью к Ежи и борьбой с Александром Мошкиным, она игнорирует этот факт. В это же время Руфина Херц находит свиток, который является путеводным и может привести её к артефакту мрака. Она решает рассказать подругам о том, что нашла какой-то свиток, в полной мере не осознавая ещё что он скрывает. Пока Бейбарсовы сидели в гостиной, Вика рисует неосознанно несколько раз глаза, которые содержат в себе все муки Тартара. Она не подозревает чьи они и в порыве гнева она сжигает свой альбом, без возможности оследующего восстановления, но решив, что когда следующий раз ей подсознание нарисует ту же картину, то воспользуется кошкой Дарины Клеопатрой, внезапно заинтересовавшись ей, она понимает, что кошка владеет гипнозом. Хозяйка Клёпы, Дарина решила для себя понять в чём тайна её кошки. Когда в гостиную прибывает больше людей, в окно влетает купидон, но приблизившись к разговаривающим Марине Буслаевой и Вике Бейбарсовой, его сумка воспламеняется и сгорает со всеми находящимися в ней письмами. Купидон улетает, а Вика и Марина, собрав то, что осталось от сгоревших писем, решают провести обряд вуду, чтобы понять почему загорелась вся сумка, а не просто исчезнуло одно письмо, то есть связаться с астральным телом того, кто это сделал. Для этого потребовалось 4 человека. 3 тёмных и один светлый маг (Дарья Лоткова). Девушки решили провести обряд как раз в ту полночь, когда Прасковья и Мания устроили вечеринку. Ничего не подозревающие Тибидохцы, развлекались в своё удовольствие. Внезапно, в комнату, в которой девушки вудили, ввалился ученик Тибидохса, уже подвыпиший, он не понимал что делает и, разбушевавшись, изменил ход обряда. Девушки с трудом заканчивают, думая что у них ничего не получилось, а на самом деле на свободу вырывается демон Сиртакл, он является не сильным, но приобетает способности тех, кто делал обряд. Не увидев его, девушки решают, что попытка вызвать астральное тело была неудачной и идут на праздник. Демон может иметь такие же способности, как и люди, чья магия, соприкоснулась с ним. Он узнаёт о шкатулке, исполняющей желание, подслушав разговор учеников, и стремится найти её, чтобы в свой дарх, в котором находится его же собственный эйдос, заключить эйдосы тех, чьи магические навыки он сдублировал и освободить свой. Это было бы невозможно, без их согласия, но шкатулка это может. А пока, в достижении своей цели, Сиртакл попутно с поисками шкатулки, летает по Тибидохсу и пытается заставить учеников воздействовать на него магией, используя те способности, которые уже находятся в его копилке. Будучи чрезвычайно жадным, он решает захватить эйдосы всех учеников, манипулируя их слабостями, к тому же он может иметь способности и животных наших учеников, превращаясь в них, тем самым обманным способом черпая их магию, ведь он не хочет, чтобы о нём узнали до того, как он станет довольно сильным.
Сиртакл, заставляя очередной раз применить на нём магию, случайно опознаётся несколькими девчонками, на чьи эйдосы он наметился. Среди них была одна из тех, кто его же и призвал.  Что-то подозревая, девушка направляется в библиотеку и с книг Абдуллы узнаёт, какого они демона вызвали и его способности. Рассказав всем на общем собрании, ученики пытаются выяснить кто уже воздействовал с Сиртаклом, затем, они решают заключить его дух в ловушку, которая будет действовать несколько минут, чтобы понять его намерения...  Теперь, ученикам нужно опередить демона и самим загадать желание, когда они найдут шкатулку, но у некоторых Тибидохцев насчёт шкатулки совсем другие планы...собрав то, что осталось от сгоревших писем, решают провести обряд вуду, чтобы понять почему загорелась вся сумка, а не просто исчезнуло одно письмо, то есть связаться с астральным телом того, кто это сделал. Девушки решили провести обряд как раз в ту полночь, когда Прасковья и Мания устроили вечеринку. Ничего не подозревающие Тибидохцы, развлекались в своё удовольствие. Внезапно, в комнату, в которой девушки вудили, ввалился ученик Тибидохса, уже подвыпиший, он не понимал что делает и, разбушевавшись, изменил ход обряда. Девушки с трудом заканчивают, думая что у них ничего не получилось, а на самом деле на свободу вырывается демон Сиртакл, он является не сильным, но приобетает способности тех, кто делал обряд. Не увидев его, девушки решают, что попытка вызвать астральное тело была неудачной и идут на праздник. Демон может иметь такие же способности, как и люди, чья магия, соприкоснулась с ним. Он узнаёт о шкатулке, исполняющей желание, подслушав разговор учеников, и стремится найти её, чтобы в свой дарх, в котором находится его же собственный эйдос, заключить эйдосы тех, чьи магические навыки он сдублировал и освободить свой. Это было бы невозможно, без их согласия, но шкатулка это может. А пока, в достижении своей цели, Сиртакл попутно с поисками шкатулки, летает по Тибидохсу и пытается заставить учеников воздействовать на него магией, используя те способности, которые уже находятся в его копилке. Будучи чрезвычайно жадным, он решает захватить эйдосы всех учеников, манипулируя их слабостями, к тому же он может иметь способности и животных наших учеников, превращаясь в них, тем самым обманным способом черпая их магию, ведь он не хочет, чтобы о нём узнали до того, как он станет довольно сильным.
Сиртакл, заставляя очередной раз применить на нём магию, случайно опознаётся несколькими девчонками, на чьи эйдосы он наметился. Среди них была одна из тех, кто его же и призвал.  Что-то подозревая, девушка направляется в библиотеку и с книг Абдуллы узнаёт, какого они демона вызвали и его способности. Рассказав всем на общем собрании, ученики пытаются выяснить кто уже воздействовал с Сиртаклом, затем, они решают заключить его дух в ловушку, которая будет действовать несколько минут, чтобы понять его намерения...  Теперь, ученикам нужно опередить демона и самим загадать желание, когда они найдут шкатулку, но у некоторых Тибидохцев насчёт шкатулки совсем другие планы...

Наши плюсики:
Три интереснейших админа:
1. Алексия Багрова – типа главная админша,  :surprise: которая многого натерпелась от создателя ролевой.  :tired: Всю траву :D  и медикаменты  :rofl: разбирала она сама, так что и веселая,  :P и позитиФфная, но иногда такая лентяйка  :blush:
2. Прасковья Черноморова – правая рука админа, а так же наш дизайнер. Единственная и неповторимая!  :rolleyes:
3. Вика Бейбарсова  – левая рука админа, а так же мастер квестов. Самая умная, честная и серьезная  :yep:
Пока что только пять, но не менее интереснейших модераторов:
1. Вадим Ежи – безумный  :rofl: и самый сумасшедший   :crazyfun: оборотень ролевой.   :D
2. Дарина Бейбарсова – второй модер. Самая очаровательная и привлекательная из всех модераторов на земле!  ;)
3. Елена Артемьева  -  не только хороший модер, но и активный флудер  :writing:
4. Соня Валялкина –  прямолинейна, амбиции бьют через край 8-)
5. Марина Буслаева – наш новый модер, который покажет всем, где кто живет   :whistle:
6. А вот дальше модератором можешь стать ТЫ!  :flag:

:huh: Монархия? Бэ, мы ее послали куда подальше, так что с нами наш любимый и вечный Бобик – Демократия!  :P
:writing: Минимальный пост у нас составляет 4 строчки! Но почти все наши игроки пишут по 7-12 строчек! А так же у нас есть наш любимый и горячо любимый Дмитрий Бейбарсов, пишущий посты около 30-40 строчек!!!  ^^
:| Нетрадиционная ориентация? Хоть сексуальная революция!  :flirt:
:tomato: Надоели банальные способности? Тогда вы попали туда, куда надо! Мы любим оригинальные и индивидуальные способности каждого персонажа… :suspicious:
:mad: Мат? Нецензурщина? Да без проблем! Все мы очень тихий и интеллигентные…  :smoke:
:shine: Красивый, оригинальный и приятный дизайн, который легко грузится.
:yep: Нам очень нужны модераторы, так что если вы такие же психи как и мы, то добро пожаловать!
:rofl: У нас много ролей, так что попробуй найти своего героя с открытыми глазами, а потом можешь попробовать с закрытыми. :question:
:cool: Неканон? Да какие проблемы, мы всех вас ждем!

Наши минусы:

:rain: Сейчас лето и большинство игроков хандрит, то есть они, то нету, но мы всех их ждем  :insane:
:'( С нами нет тебя, хотя…  :dontknow: и нам тебя так нехватает... Хотя постойте! Это же ПлюСиГ!!! Твоя роль значит свободна!

ЗАХОДИ!

Так же объявляем, нам срочно нужны:
Евгений Жикин
Глеб Таров
Александр Мошкин - замена
А так же дети:
Свеколт
Кирьяновых
Бульоновых
Идиотсюдовых
Припятской
Чимодановых

ЖИВИ С НАМИ!

0

41

http://i066.radikal.ru/0807/b7/45e2f0149e99.jpg
Итак... в Хогвартсе да и во всем магическом мире наступили спокойные времена. Гарри Поттер и Ко перешли на 7 курс. Темный Лорд ушел на дно, министерство не вмешивается в дела школы. А может это лишь затишье перед бурей? Время покажет... А пока...
Ученики да и многие учителя с головой окунулись в построение любовных отношений. Атмосфера романтики захватила старый замок. Уроков все меньше, свободного времени все больше. В стенах Хогвартса живут самые разнообразные чувства: любовь, ненависть, страсть, отвращение, симпатия, неприязнь и многое другое...
Но Темный Лорд хоть и ушел на дно не дремлет. Он готовит новое покушение на школу. Ученики и персонал в опасности. Грядет новая битва?
Но чувства все равно сильнее...

Ролевая совсем новая, все роли пока свободны. Спеши занять любимого персонажа!
ЗАХОДИ

0

42

Marauders: o tempora, o mores!

Наш рейтинг NC-17

http://i068.radikal.ru/0807/54/396153daf5e5.jpg
Что наша жизнь? Всего лишь игра...
Так давайте сыграем, да сыграем так,
что сердце невольно будет уходить в пятки,
а эмоции затмевать здравый смысл.
Давайте в который раз окунемся
в неповторимую обстановку волшебства и сказки,
любви, страсти и всепоглощающего желания...

Вашему драгоценному вниманию представляется новая ролевая игра по временам Мародеров. Нет, мы, увы, не придумали ничего нового и сверхъестественного, просто предлагаем создать неповторимую романтическую атмосферу, которая затмевается нелегкими испытаниями, что встречаются на пути наших героев.

Итак:
Последний год обучения Мародеров в школе
Тяжелые семейные отношения и не менее тяжелые дружеские
Страсть и интриги, любовь и вражда

В игру необходимы: Люциус Малфой, Рудольфус Лестрейндж (иначе Белла разорвет меня на куски), Том Риддл (та же история, но тут я ее поддерживаю), Рабастан Лестрейндж,  Молли Пруэт, Питер Питтегрю, канонические и неканонические персонажи, преподаватели.

У нас огромное количество свободных ролей.
Присоеденитесь и мы будем вершить историю.

0

43

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/28/966/28966893_1216061238_89d23049b496.jpg

"Что происходит? Где я?"
Девушка стояла посреди пустыря, вокруг виднелись лишь одни руины, останки сгоревших зданий.
- Эй! Кто-нибудь!.. Э-эй!!
Ответа не последовало. Она осмотрелась, силясь вспомнить, как и почему оказалась здесь.
"Постой-ка... Я знаю это место. Это рядом с поселком. Неподалеку есть дорога... Я смогу выбраться отсюда."
Девушка задумалась, растерянно оглядываясь по сторонам и пытаясь сориентироваться. Наконец, она решила, куда ей нужно идти, чтобы выйти к Тойфену. Уже через несколько минут она шла по дороге. Сумерки сгущались, становилось все темнее и темнее. Девушка ускорила шаг. Вдруг сзади ей почудилось какое-то движение. Она остановилась и оглянулась, но никого не было.
"Наверное, просто показалось... Господи, поскорей бы добраться до дома."
Она продолжила свой путь, но вскоре опять услыхала позади себя странный треск.
Сердце билось, как сумасшедшее, к горлу подступил холодный ком. Закрыв пылающие глаза, она остановилась и прислушалась. Треск все усиливался, и чувствовалось какое-то странное тепло, как будто сзади стояла большая печь. Становилось все жарче и спину уже жгло так, что едва можно было стерпеть.
"Что за черт?!"
Она распахнула глаза, резко обернулась и замерла от ужаса. Огромные языки пламени, шипя, словно разъяренная змея, летели к ней с бешеной скоростью, проглатывая маленькие деревца, которые тот час же рассыпались в прах. Огонь стал принимать различные формы. Под конец он обернулся воронкой и на миг почудился где-то вдалеке детский плач.
Девушка закричала и... проснулась.

0

44

http://i38.tinypic.com/v75mv5.jpg
http://summerlicious.9bb.ru/

- Да, что, черт возьми с тобой творится Армани??? – парень вздернул от удивления бровью, поглаживая раскрасневшуюся от пощечины кожу, сейчас он действительно недоумевал, что происходит с его лучшим другом, а может быть перед ним вовсе и не его друг стоит? Ричмонд сощурился, рассматривая, своего лучшего друга, пытаясь уловить хоть что-то, что бы помогло понять, что это не Армани, что это просто очень похожий на него человек, но не он. Но нет, не малейших колебаний, что это Джастин у Ричмонда не было, это он… Точно он…
- Лондон, что со мной творится?? У тебя еще хватает смелости спрашивать об этом??? – Армани усмехнулся и обхватил  блестящими губами край бокала, слегка пробуя безвкусное стекло, при этом делая небольшой глоток красного дорого вина, он изучающее смотрел на своего друга, пытаясь понять, что тот от него хочет… Он нервировал Ричмонда играя браслетом, который висел на тонком запястье. За этот месяц все слишком сильно поменялось, в первую очередь для Армани, он стал более сильный и уверенный в себе, и просто загорелся желанием отомстить, он даже толком не понимал, что на него так повлияло, то ли его новая пассия, то ли этот курорт… Хотя все это было так не важно, что просто хотелось рассмеяться в лицо Ричмонду и сказать, какой же он неудачник…
Лондон все еще дергал Армани за плечо пытаясь привести своего лучшего друга в себя, но тот ни как не хотел его слушать, и лишь бормотал себе что то под нос… - Армани!!! Мать твою так, на чем ты сидишь??? У Лондона не было не малейшего колебания, что вся эта поездка Армани на курорт, его новые знакомые, его новая девушка, как то слишком сильно все это повлияло на Армани… и в том, что его друг на чем то сидит у Ричмонда тоже не было сомнений, идеальная фарфоровая кожа Джастина покрылась какой то не понятной и мерзкой синевой, лишь его розовенькие и пухлые губки остались такими как прежде…
Что произошло за этот месяц, на том курорте, Ричмонд до сих пор не понимал, сейчас он уходил из квартиры пропахшей запахом табака и дорогой туалетной воды, просто уходил по просьбе, а точнее по приказу Армани, который уверенно указал Ричмонду на дверь… И именно в этот момент, Лондон понял, что его лучшего друга просто подменили, все осталось тем же, его мобильный, фото, номера телефона, родинка на щеке, но это был не Армани… Внутрь его тела просто взяли и посадили другого человека…

http://summerlicious.9bb.ru/

0

45

Hogwarts... En espera el paraiso...
http://i34.tinypic.com/2s18ylv.jpg
В одно мгновение можно сменить многое. Человека, образ, внешность.. Что угодно, только не мысли. Они всегда остаются с тобой, обвивая крепкой шёлковой приятной лентой, от которой иногда бросает в дрожь. Странно. Ты словно в недосягаемости от этого чертового мира, где тебе кажется, нет никакого места. Зачем? Хочется быть выше. Где-нибудь рядом с Богом. Или.. Быть им? Нет, пожалуй, это сильно много обязанностей.
Жизнь. Это всего лишь воспоминания, от которых порой бывает согреваешься, когда теряешься в льдах собственных чувств. Когда не можешь найти выхода из лабиринта.. Запутанность. Странное, не понятное ни одному человеку качество, от которого сносит голову и отпадает всякое желание думать адекватно думать. (с) Draco Malfoy

наступает момент, когда просто любишь,
не за то, что он там хороший или плохой, или ещё какой.
просто любишь.
это не значит, что вы всегда будете вместе.
не значит, что не будете друг другу делать больно.
значит только, что любишь.
иногда вопреки тому, кто он такой, иногда — благодаря.
и знаешь, что он тебя тоже любит, иногда благодаря тому, кто ты такая,
а иногда — вопреки (с)

Сложно объяснить что такое жизнь... любовь... страсть... страх... Сложно описать эти чувства словами. Практически невозможно. Об этом не говорят, не пишут... Об этом много думают... Это не понимают... Но это ощущают. А когда ты начинаешь чувствовать, что это такое... Всё меняется.

http://hogeartschool.spybb.ru/
http://hogeartschool.spybb.ru/

Срочно нужны! - Гермиона Грейнджер, Фред Уизли, Джордж Уизли, Невил Лонгботтон, Винсент Крэбб, Грегори Гойл, Маркус Флинт, Малькольм Беддок, Чжоу Чанг

0

46

~^Neko Kоwaii Inoti^~

Хочешь узнать, что такое любовь, страдания, и настоящая боль? Тогда просто присоединяйся к нам, и тебя накроет волна тех страстей, которые здесь кипят. Ждём каждого.
http://i042.radikal.ru/0801/74/8f6136050a6e.gif

Несколько лет назад, когда на свете начали появляться неки-полу люди, полу кошки. Люди начали опасаться что они скоро тоже смогут такими стать, и очень этого боялись. Но потом они придумали как бороться с этим, они собрали отряд самых смелых. Те помогли людям выловить почти всех нек, и завези их в даль от города в очень старое здание. В здание был сделан не очень хороший ремонт, и условия проживания были не самыми приятными. Там спустя несколько лет образовалась школа для нек. Но жизнь там была не самой приятной. Учителя постоянно издевались над неками, били их, пытали, насиловали. Короче делали всё что вздумается. Но иногда и проскакивала любовь. Иногда люди влюблялись в нек. Но в этой школе как и в других остальных был директор, который не позволял подобному случаться, и как только он пронюхивал что кто-то из учителей влюбился  неку, его тут же выгоняли. И так в этой школе уже на протяжении нескольких лет, живут неки, и терпят всё что с ними проделывают, потому что другого выбора у них нет. А люди всё так же продолжают вылавливать нек, которым уже исполнилось 15, и привозить их в эту школу.

0

47

http://i33.tinypic.com/16jmsm1.jpg

0

48

…Паника в сердцах
огонёк надежды в глубине глаз…

http://i065.radikal.ru/0807/3f/a12bc07f55de.jpg

«Хогвартс. 6 год обучения главных персонажей.
Магический мир, тихо сходит с ума.
Паника живёт в каждом, но надежда на Гарри Поттера так же присутствует.
Пожиратели занялись массовой «очисткой»
Смерть за смертью.
Убиты родители Невилла, родители Нимфадоры.
Орден же переселился в Хогвартс.»

В общем рассказывать придётся долго, ибо сюжет очень интересный.
Я думаю, Вам самим стоит взглянуть на сценарий нашей ролевой.
>>> Жмём <<<
Что ещё сказать? Что все персонажи свободны? И так далее?
О нет, Вам наверняка и самим это понятно.

Наши минусы-
1- Злая администрация
2- Правила которые всё же нужно соблюдать
3- У нас нет тебя (я это сказал? О Мерлин!)
Наши плюсы
1- Строгая админитсрация обещает красивую игру
2- Красивый дизайн ( угу, хвастаюсь, а как же)
3- Только три факультета (слизерин, гриффиндор, рейвенкло) и только три курса (5, 6,7)
4- Разрешается приём как канонов так и не канонов.
5- Рейтинг игры NC- 21

В общем всё сказал, если вам мы пришлись по вкусу, то милости прошу к нашему шалашу.

http://i060.radikal.ru/0807/42/a92e462474b1.gif
Подпись автора

0

49

http://i071.radikal.ru/0807/0d/2b341f79c5b2.jpg
[Us5 RPG] ==> Just join to us here .

0

50

http://i057.radikal.ru/0806/2c/559922067dd4.jpg

О чём может быть история?
О любви, ненависти… она может быть о смерти или жизни…
Эта истории о любви... оборвавшейся однажды странно и глупо…
О том, как один необдуманный поступок привёл к неисправимым последствиям…
Эта история расскажет о том, как однажды Питер Петигрю предал лучших друзей, и как Лиллиан всего за пару месяцев до этого, в порыве отчаянья призналась Альбусу Дамблдору в самом сокровенном…
О том, как Северус Снейп лишился самого дорогого ему человека…
О том, как погиб Дамблдор, погиб, сдержав обещание, и не выдав секрета Лили…
Что же такого могла скрывать миссис Поттер от мужа и лучших друзей?
Кто или что может скрываться за масками…
И что остаётся у нас, когда маски сорваны…
Вы узнаете всё это здесь…
Harry Potter and Masks are broken Мы ждём вас!

Ролевая только открылась, то бишь почти все роли свободны, успей занять свою.[/b]

0

51

http://s52.radikal.ru/i137/0807/d1/6febf79c9d44.jpg

В один из августовских дней Поттеру приходит записка от заместителя директора:

Мистер Поттер с прискорбием и ужасом хочу вам сообщить что Белатрисса Блэк была оправдана, по воле министерства, эта женщина назначена директором Хогвартса, крепитесь молодой человек и будьте максимально осторожны.
С уважением Минерва МакГонагалл.

Перед вами только небольшой фрагмент сюжета, который будет расти и развиваться. Дальше я, как обычно, могла начать бы рассуждать о прелестях нашей ролевой. Например, о том, что она совсем молодая, но очень перспективная, что у нас замечательная администрация, директор aka Белла, которая поклялась развращать школу и на многие подобные темы, да вот только думаю, зачем? Заходите и смотрите сами. Наша ролевая относится к разряду тех, которые лучше один раз увидеть и зарегистрироваться, чем сто раз услышать и равнодушно прокрутить страницу ниже.

Полезные ссылки:

Регистрационная анкета
Список персонажей
Сценарий

Hogwarts:Don`t afraid of the Future

0

52

≈Академия Геката≈

Доброго времени суток тебе, незнакомец!
Меня зовут Паллада Оуэтт, я  директриса Академии Геката .
Хочешь узнать историю нашей Академии? Тогда слушай внимательно...

... Из поколения в поколения передавались знания в Искусстве Магии от Наставника к Ученику.
Судьба Волшебника далеко не проста. В возрасте четырех лет, ребенка отмеченного Магией забирали из родной семьи, и отдавали в чужую, в семью Наставника.
Первое Имя, которое ,как известно, имеет большую власть над своим хозяином, предавалось Забвению и юный маг должен был жить без имени, до своего 16-летия … А когда ему исполнялось 16, то он получал себе Новое, Второе Имя, под  котором становился известным в Гильдии Волшебников и в мире.
Наставник должен был заботиться, растить и обучать магии своего ученика до 18 лет. Затем Ученик становился совершеннолетним и покидал дом своего Наставника. Начиналась взрослая Жизнь....
Но эти методы обучения устарели... Знания и Умения у Учеников были на разных уровнях, поэтому пришлось изменить вековые традиции...

Несколько лет назад Гильдия Волшебников приняла решение, что до 16 лет Учеников будут ,как и в древние времена, воспитывать Наставники и давать им Азы Магии, а после они будут отправлены в Академию, где обретут Второе Имя и получат знания в полной мере, по всем категориям Высшей Магии...

http://i010.radikal.ru/0807/9f/f9fda51ba6d9.jpg

≈Добро пожаловать в Академию Геката!≈

~На нашей ролевой ты найдешь~
1. Нестандартный вид Магии, с особенностями, которые есть только на нашей ролевой!
2. Друзей!
3. Возможность посторить собственный сюжет!

Мы постараемся, чтобы игра была для тебя интересной!

Ролевая только начинается, мы с нетерпением ждем Тебя и твоих Друзей!!!

0

53

[Charmed: Past Come Back]
..:картинки кликабельны:.. http://s55.radikal.ru/i149/0807/c2/c6e5aa3a1e91.jpg
Зачарованные сестрички и Билли теперь живут обычной жизнью. Они победили зло и восстановили мир во всем мире. Но так ли это? Зло никогда не дремлет, а теперь, когда у демонов появился новые предводитель, они готовы отомстить.
А у Пайпер, Фиби, Пейдж и Билли подрастают дети, которые готовы дать свой ответ силам зла.

http://s41.radikal.ru/i092/0807/70/72630de4ca96.jpg
У нас новое поколение Зачарованных ведьм и колдунов сражается со старыми демонами, уже убитыми сестрами, но благодаря Гримору, ожившими и перенесенными в настоящее время.

http://s54.radikal.ru/i144/0807/6b/7a0f01fd8e81.jpg
А ты уже сделал выбор между добром и злом?
Тогда заходи к нам!

0

54

http://savepic.ru/206876.jpg

Позади 6 курсов, бои, любовь, боль, страдания. Но это позади!!! А что будет впереди?! Ведь Тёмный Лорд еще не уничтожен и учиться предстоит еще 7 курс, но Дамблдор мёртв! Кто теперь поможет Гарри Поттеру справиться с Волан-де-Мортом?..

Что вы думаете это все??

Как бы не так… Остальную историю пишите вы сами..

Что ты найдёшь у нас:

• Интересный и захватывающий сюжет
• Добрую и опытную администрацию
• Собственный мини-квест (который тебе могут придумать или ты можешь предложить – всё зависит только от тебя)
• У нас ты можешь пообщаться с замечательными людьми…

Но вот у нас есть один существенный минус:

• У нас мало народу… И вот почему то до сих пор нет тебя (Ну как тебе не стыдно??)…

Может, ты, исправишь наш минус и присоединишься к нашему сюжету (Небольшой намёк на то, что ты должен это сделать!!!)?? В любом случаи у тебя есть выбор… Или нет…

[Да][Нет]]

0

55

http://s52.radikal.ru/i137/0807/d1/6febf79c9d44.jpg

В один из августовских дней Поттеру приходит записка от заместителя директора:

Мистер Поттер с прискорбием и ужасом хочу вам сообщить что Белатрисса Блэк была оправдана, по воле министерства, эта женщина назначена директором Хогвартса, крепитесь молодой человек и будьте максимально осторожны.
С уважением Минерва МакГонагалл.

Перед вами только небольшой фрагмент сюжета, который будет расти и развиваться. Дальше я, как обычно, могла начать бы рассуждать о прелестях нашей ролевой. Например, о том, что она совсем молодая, но очень перспективная, что у нас замечательная администрация, директор aka Белла, которая поклялась развращать школу и на многие подобные темы, да вот только думаю, зачем? Заходите и смотрите сами. Наша ролевая относится к разряду тех, которые лучше один раз увидеть и зарегистрироваться, чем сто раз услышать и равнодушно прокрутить страницу ниже.

Полезные ссылки:

Регистрационная анкета
Список персонажей
Сценарий

Hogwarts:Don`t afraid of the Future

0

56

"Большие города - это духовные мастерские, где создаются лучшие произведения вселенной!"
Французский архитектор Ле Корбюзье

Милан основали в Паданской низменности кельтские племена. Благодаря выгодному географическому положению, город быстро начал развиваться и стал желанной добычей для многих правителей. В III в. его властителями стали римляне, назвав Медиоланум («посреди равнины»). За свою долгую историю Милан был под властью Рима, остготов, лангбардов и франков... Только в середине ХХ века город вошел в состав Италии.

http://i029.radikal.ru/0807/ef/ef636701f00f.jpg

Милан. Прекрасный и удивительный город Италии. Здесь все не так, как в других странах и городах. Здесь свои законы и правила, уставленные не государством и парламентом, а своими органами власти - мафией. Итальянская мафия - законодательница и основоположница такого "вида" власти. Это некоторое подобие монархии, в которой главенство передается по наследству. Именно с этого и начинается вся история...
В городе царят две мафии уже много-много лет. Две династии, в которых около десяти лет назад сменились главы, потому что их время пришло. Своим сыновьям они завещали продолжать их дела и главное - вести борьбу за первенство. Но это и так было понятно. Две семьи: Сангре и Ланетти. Оба новых "отца" мафии - достаточно молодые мужчины не больше 35 лет, что достаточно значимо. Это считается еще "юным" возрастом, но даже несмотря на это, они уже успели зарекомендовать себя как достойных наследников. И соперников. Их борьба стала гораздо более ожесточенной, чем у их отцов. Они захватывают различные части города и укрепляют свои позиции в сфере бизнеса и культуры. Они богаты, они умны, они чертовски обятельны и красивы. Это элита, к которой тянутся все и каждый в городе. Но у них есть своя жизнь помимо "работы"...
Жизнь кипит под итальянским солнцем! Город живет не только работой, хотя и это важно, сколько страстями и взаимоотношениями. Люди влюбляются, ненавидят, завидуют, строят козни, жертвуют чем-то или даже собой, они предают или выручают друзей, ищут выгоду или отдают другим все - они живут! Потому что жизнь дана человеку один раз. И ее нужно прожить так, чтобы наверху, увидев все это, сказали: "А ну-ка повтори!"

Сюжет
Необходимые персонажи

А хочешь ли Ты стать частью этой жизни? Решай.

...Миланские страсти ждут...

Рейтинг игры колеблется от Nc 17 | 21

0

57

http://i077.radikal.ru/0807/de/f364a8f33d6b.jpg

Тенистая Гавань - тихий городок, затерявшийся в глубинах страны. На первый взгляд самый обычный, даже скучный. Обычные люди, знакомые проблемы и пути их решения. Но это только на первый взгляд.

Давным-давно жители деревушки были прокляты обиженной ими колдуньей и с тех пор, едва яркий шар солнца спрячется за горизонтом, каждый из них превращается в зверя, со всеми вытекающими из этого последствиями. Многие поневоле стали убийцами… Кому-то все же удалось сохранить остатки разума и самообладания… Так или иначе это продолжается уже больше сотни лет.

Но теперь пришло время покончить с этим, раз и навсегда. Дело остается за малым, нужно всего лишь найти потомка колдуньи, проклявшей их, и уничтожить фамильное украшение, с которым тот или та не расстается ни на секунду. За одно нужно убить и самого несчастного… Но разве жизнь одного глупого никчемного человека стоит страданий стольких других людей, которые, по сути, ничего плохого и не сделали?..

Жаль… Но никто из новоиспеченных охотников не представляет, насколько опасную игру затеял. «Жертва» живет среди проклятых и испытывает на себе разрушительное действие проклятья. И уж тем более не представляет, кем является…

Очень скоро относительно спокойной жизни городка придет конец. Механизм запущен и уже никто не в силах остановить его. Никто…

Наши плюсы:
- Опытная и добросовестная администрация.
- Интересный, не используемый ранее сюжет.
- Совершенно новый, неизведанный мир.
- Большое количество игровых локаций.
- Вы сами можете вносить свои коррективы в сюжет игры.
- У вас есть шанс стать модератором, если Вы сможете проявить себя.
- Вы сами можете придумать себе род занятий, либо выбрать из готового списка.
- Если у вас не получается придумать своего персонажа, можете выбрать готового из списка.
- Приятный дизайн.

О минусах рассказывать ничего не будем, да и зачем. Заходите и судите сами.

Наши ссылки:
Сценарий
Анкеты для учеников
Правила

0

58

http://i018.radikal.ru/0804/dc/021bc3d3f358.jpg
Приключения Татьяны Гроттер. Ролевая игра по мотивам серии фантастических книг Дмитрия Емца "Таня Гроттер".
Ролевая игра. Этот мир, где ты можешь изменить судьбу этой истории. Новой истории - продолжения...
Хотел ли Ты когда-нибудь переписать историю обыкновенной, но приключенческой жизни Тани Гроттер? Думаю, согласятся все, что в те или иные моменты этого очень хотелось. Эта ролевая станет продолжением истории...
Все будет идти по руслу твоего сюжета, а игра станет интересной и захватывающей! Но только сейчас она на стадии разработки, поэтому ей нужны опытные игроки.
Это наш мир, наша история, и наша судьба. Окунись в мир волшебства, в котором все хотят побывать.
Напиши свой собственный сюжет, оставь свой след в истории, да и просто пообщайся с приятными людьми.
Занято очень мало ролей, поэтому ты можешь отыграть своего любимого персонажа из книги!
Неканон всегда приветствуется. Мы ждём Вас!

0

59

Таня Гроттер и Тайна серебряной флейты
http://i053.radikal.ru/0806/ae/7e3cddbce65f.jpg
*картинка кликабельна
В наши дни в интернете каждый день возникает одна-две ролевые игры по Тане Гроттер. Но большинство из них затухает в первую же неделю. И все это - второсортные ролевые игры с примитивным сюжетом, администрацией не вышедшей еще из возраста детского садика.Настоящих ролевых действительно мало. И мы спешим представить вам одну из таких. Мы не будем перечислять наши плюсы и минусы. Нет, их вы сможете и увидеть сами, когда придете.
Мы лишь хотим предложить вам:

-игру на среднем професиональном уровне, где вы не отделаетесь постами в три строчки, но и километровые посты с вас никто требовать не будет.
-помощь в освоении на ролевых играх вообще. Если вы новичок, вам всегда помогут и вас научат играть лучше.
-интересную, увлекательную и динамичную игру, где вы сами можете продумывать жизнь своего персонажа.
-и просто хорошую, дружескую атмосферу, царящую у нас...

А теперь пара слов о сюжете ну куда же от этого денешься-то?:
Вокруг Татьяны Гроттер опять сгущаются тучи и запутывается клубок тайн и загадок...В один день, когда все казалось спокойно, из школы исчезли учителя.Их удалось обнаружить, но вот только в замороженном состоянии...Не было лишь Соловья, и за ним отправилась гурппа учеников на драконбольное поле. Но там обнаружился вовсе не Соловей...а целая группа неизвестных личностей в темных плащах, которые сразу перешли в нападение.Ученики с трудом, но сумели отбить эту атаку и дали лостойны ответ.Не ожидавшие сопротивления пришельцы ушли, оставив разрушенное драконбольное поле и грааль гардарику.А в школе, тем временем, объявляются незванные гости: Гурий Пуппер и Маланья Нефертити, которые ведут себя подозрительно...Что им нужно от Тибидохса и не связаны ли они с пришельцами?Но ответа на эти вопросы пока не находится...А в центре происходяшего, как всегда Таня Гроттер...
И только ты сможешь распутать этот загадочный клубок найти ответ.Дерзай!

Магия среди нас...Она внутри нас. Просто поверьте, и откройте дверь в мир сказки...
Таня Гроттер и тайна серебряной флейты. В ваших силах все изменить...

0

60

Академия \"Магия слова"\
[Разлуки, встречи, надежды и разочарования, восхождение к славе и трагические ошибки, мелкие обиды и большая любовь.]
http://i077.radikal.ru/0806/bd/7ad5132f67be.jpg

Академия «Магия Слова», является единственной академией. Магия, которой по своей сути уникальна. Это смесь технологий и волшебства. Магия основана на формулировании заклинаний в стихотворной форме, материализуются смысл сказанного. Но эта магия работает только в определенном месте, под названием - система. Где в основном происходят дуэли между парами. Пара - это два человека соединенные связью и имеющие общее имя. Страж и Агнец, как ночь и день, солнце и луна. Противоположности, которые дополняют друг друга и не могут жить друг без друга. Господин и слуга, одному предначертано повелевать, другому подчиняться.

Тишину нарушил звук плетки разрывающей тело. Послышался тихий голос, больше похожий на стон.
- За что?
Удары сыпались один за другим. Вся спина уже была покрыта кровавыми полосами.
Наказание ведёт к страху

Дверь отворилась, хрупкий паренек вошел в комнату.
- Ты меня звал?
Голос его дрожал, все тело сотрясалось от страха. Ноги отказывались стоять, он почти терял сознание.
Страх ведёт к послушанию.

Шорох простыней. Стон полный мучительной боли и страсти. Горячее дыхание обжигает кожу. В голове туман, мысли... все потом... не сейчас... не в этот миг блаженства.
- Приказывай.
Послушание ведёт к свободе.

Безудержная и губительная страсть, стихийная, как сама природа, возвышенная любовь, для которой наслаждение не является главной целью, объединение двух половинок в одно целое,  связь.

0

Вы здесь » Hogwarts. » Реклама » Ваша Реклама